Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post PORT GRATUIT à partir de 90 CHF










Des cafés exclusifs de maîtres torréfacteurs

Découvre les cafés de maître des baristas champions du monde et du pays. Savoure un excellent café dans chaque tasse. La perfection pour ton plaisir du café.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
inscris-toi et profite

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

Découvre un café primé de main de maître

Heiss begehrt bei Kaffee-Feinschmeckern. Unsere preisgekrönten Meisterkaffees sind eine Klasse für sich. Erhaben in Qualität und Aroma. Auf nationalen und internationalen Kaffeewettbewerben misst sich jährlich die Crème-de-la-Crème der Kaffeezubereitung.

Avec un savoir-faire professionnel et beaucoup d'amour pour le produit, ils produisent un café d'une qualité exceptionnelle à partir de grains de café de première qualité. Nous présentons ici quelques-uns de ces talents d'exception. Goûtez et voyez la différence!

Filtre

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS

  • Ennemis du café : l'air, l'humidité, la chaleur, la lumière et le temps
  • Période de dégustation optimale
    • Espresso: de 2 semaines à 3 mois à partir de la date de torréfaction
    • Filtre: 1 semaine à 2 mois à partir de la date de torréfaction
  • Si aucune date de torréfaction n'est connue : date d'expiration moins 9 mois

  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et au frais, de préférence dans l'emballage d'origine
  • Moudre les grains fraîchement
  • Garder la machine à café et le moulin à café propres

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS