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Capsules pour Nespresso & Delizio
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Un café très floral avec des saveurs de fleurs de violette et de myrtilles, avec une texture crémeuse.MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est d'une part symbolique de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
Un café décaféiné doux qui rappelle la pâte d'amande et les fruits tropicaux. Avec sa torréfaction moyenne, il convient aussi bien à la préparation avec la machine à porte-filtre qu'avec le filtre manuel. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
El Diamante est le café que Mathieu a utilisé lors des championnats du monde des baristas 2018 et avec lequel il a obtenu la troisième place. C'est un merveilleux café sucré avec des notes de cannelle, de pomme et de raisins secs. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.Le café porte le nom de son processus de préparation anaérobie et a été acheté directement auprès du producteur Esteban Villalobos au Costa Rica.
El Diamante est le café que Mathieu a utilisé lors des championnats du monde des baristas 2018 et avec lequel il a obtenu la troisième place. C'est un merveilleux café doux et fruité avec des notes de cannelle, de pomme et de raisins secs. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.Le café porte le nom de son processus de préparation anaérobie et a été acheté directement auprès du producteur Esteban Villalobos au Costa Rica.
Mame El Paraiso Red est l'un des cafés de compétition de Mame. Un espresso intense avec des notes de fruit du dragon, de grenade et d'hibiscus, qui laisse une sensation beurrée en bouche. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est d'une part symbolique de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils mettent l'accent sur le soin, prennent les goûts comme repères dans leur sélection et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.El Paraiso Red provient de la finca El Paraiso de Diego Samuel Bermudez Tapia, qui se trouve dans la région de Cauca en Colombie. En raison de l'altitude d'El Paraiso, les cerises mûrissent lentement, ce qui favorise la concentration des sucres dans le fruit du café et produit un excellent café. Les caractéristiques d'El Paraiso sont en outre accentuées par le processus de préparation très élaboré :1. Fermentation anaérobie dans la cerise pendant 48 heures à 18 degrés Celsius dans des réservoirs équipés d'une valve de décompression.2. Enlèvement de la peau (pulpe)3. Deuxième fermentation anaérobie dans le mucilage pendant 48 heures à 120 degrés Celsius.4. Lavage par choc thermique, d'abord avec de l'eau à 40 degrés, puis avec de l'eau à 12 degrés.5. Séchage contrôlé pendant 34 heures à 35 degrés pour faire baisser l'humidité relative de 25% à la valeur souhaitée entre 10% et 11%. Le séchage se fait dans la machine Eco-Enigma d'INDESTEC par condensation et circulation d'air.
MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est d'une part symbolique de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils mettent l'accent sur le soin, prennent les goûts comme repères dans leur sélection et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
Full Bloom est un café typiquement brésilien avec des notes de noix - dans la tasse, il dévoile de merveilleuses notes de noix. En cherchant un café approprié pour les championnats du monde Brewers Cup 2018, MAME est tombé sur la ferme Daterra dans la région de Minas Gerais au Brésil. Daterra produit un café de grande qualité aux saveurs très variées. La ferme Daterra se trouve à 1150 mètres d'altitude. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
MAME's Full Bloom est un café 100% arabica du Brésil avec de merveilleuses notes douces d'amande, de biscotti et de noix. L'espresso Full Bloom donne une sensation veloutée en bouche et se déguste parfaitement avec du lait ou même du lait à base de plantes. En cherchant un café approprié pour les championnats du monde Brewers Cup 2018, MAME est tombé sur la ferme Daterra dans la région de Minas Gerais au Brésil. Daterra produit un café de grande qualité aux saveurs très variées. La ferme Daterra se trouve à 1150 mètres d'altitude. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
Si tu aimes un café doux et chocolaté, le Pearl est fait pour toi. Ce café Peaberry, d'où vient son nom, développe des arômes particulièrement intenses. Tu te demandes peut-être ce qu'est un café peaberry ? Normalement, une cerise de café contient deux graines ou grains, mais dans le cas du café Pea Berry, un seul grain de café remplit toute la cerise. Cela signifie que dans la plupart des cas, la forme de la Peaberry est différente, elle est donc un peu plus ronde et présente souvent de merveilleuses notes intenses. En cherchant un café approprié pour les championnats du monde Brewers Cup 2018, MAME est tombé sur la ferme Daterra dans la région de Minas Gerais au Brésil. Daterra produit un café de grande qualité aux saveurs très variées. La ferme Daterra se trouve à 1150 mètres d'altitude. MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.