Moak Aromatico Jazz
100% arabica. Portions ESE, emballées individuellement
Les dosettes Moak Arabic Cup laissent toujours une impression durable. La crème agréablement dense et consistante indique déjà une classe particulière. La fin de bouche presque infinie révèle - typiquement pour les cafés éthiopiens - toujours de nouvelles surprises et convainc même les derniers sceptiques.
La caractéristique de la Moak Arabic Cup est aussi son corps légèrement sucré associé à une faible acidité. Sur cette base, les notes de chocolat et de noix de ce mélange se développent particulièrement bien. Selon Moak, ce sont les cacaoyers et les noisettes plantés entre les caféiers qui en sont responsables.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Les dosettes Moak Arabic Cup laissent toujours une impression durable. La crème agréablement dense et consistante indique déjà une classe particulière. La fin de bouche presque infinie révèle - typiquement pour les cafés éthiopiens - toujours de nouvelles surprises et convainc même les derniers sceptiques.
La caractéristique de la Moak Arabic Cup est aussi son corps légèrement sucré associé à une faible acidité. Sur cette base, les notes de chocolat et de noix de ce mélange se développent particulièrement bien. Selon Moak, ce sont les cacaoyers et les noisettes plantés entre les caféiers qui en sont responsables.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Type de café
80% Arabica
Durabilité
1 an