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Caffè Crema est un mélange de café équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue durée, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leur fruité doux et leurs notes de pâtisserie. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. Le Schreyögg Bar Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. C'est un café qui est doux et velouté sur la langue - un mélange haut de gamme qui ne pourrait pas être plus équilibré. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour l'utilisation dans les machines à dosettes E.S.E. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Le nouveau mélange de café Classico est torréfié à partir d'arabicas sélectionnés originaires d'Éthiopie, du Brésil, d'Inde, d'Indonésie et de Colombie. "Avec le Classico, nous répondons à l'esprit du temps d'un café crème au goût équilibré". Le Classico profite des caractéristiques de base complexes des cerises de café Arabica et s'achève dans une tasse au goût parfaitement équilibré, avec une douceur nettement perceptible et des notes distinctives de bonbon caramel, de pomme et de biscuit sablé.Le mélange sombre, délicatement torréfié, confère au Classico un caractère fort et un corps crémeux et corsé. Il convient particulièrement bien comme café crème, mais aussi pour un espresso doux.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
80% d'arabica. Mélange tendance pour la scène barista Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine comme l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Robusta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
80% d'arabica. Mélange tendance pour la scène barista. Pads E.S.E. emballés en vrac dans un sachet sans aluminium. Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme séduit par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine comme l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Robusta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Le mélange Marrone soutient les comparaisons au plus haut niveau de café et est aussi populaire auprès des jeunes restaurateurs que des amateurs de café traditionnels.La sélection judicieuse de cafés bruts Arabica et Robusta combinée au degré de torréfaction foncé donne au Marrone un goût extrêmement peu acide et souligne parfaitement la douceur présente.Le Marrone est composé de nombreux grains d'Arabica et de Robusta différents et reflète la culture de l'espresso à l'état pur. Le tempérament méridional est très épicé, puissant mais agréablement rond en bouche. Le mélange est donc parfait pour l'espresso, mais aussi pour les boissons lactées.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Le mélange Marrone soutient les comparaisons au plus haut niveau de café et est aussi apprécié par les jeunes restaurateurs que par les amateurs de café traditionnels. Les dosettes E.S.E. sont emballées en vrac dans un sachet sans aluminium. La sélection judicieuse de cafés bruts Arabica et Robusta combinée au degré de torréfaction foncé donne au Marrone un goût extrêmement peu acide et souligne parfaitement la douceur présente.Le Marrone est composé de nombreux grains d'Arabica et de Robusta différents et reflète la culture de l'espresso à l'état pur. Le tempérament méridional est très épicé, puissant mais agréablement rond en bouche. Le mélange est donc parfait pour l'espresso, mais aussi pour les boissons lactées.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
70% d'arabica. Premier mélange récompensé par le CSC Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'espresso très corsé avec le goût sucré des meilleurs arabicas et l'arôme fumé des robustas natural de haute qualité (30%). Le café présente des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, en arrière-plan, des notes de caramel et de pomme mûre. Ces grains ont déjà été utilisés par le vainqueur du championnat suisse des baristas.Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir reçu le label CSC. Cette organisation (Caffè Speciali Certifiicati) oblige ses membres à respecter les critères de qualité probablement les plus stricts aujourd'hui.
70% d'arabica. Premier mélange récompensé par le CSC Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'espresso très corsé avec le goût sucré des meilleurs arabicas et l'arôme fumé des robustas natural de haute qualité (30%). Le café présente des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, en arrière-plan, des notes de caramel et de pomme mûre. Les grains ont déjà été utilisés par le gagnant du championnat suisse des baristas.??Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir reçu le label CSC. Cette organisation (Caffè Speciali Certifiicati) oblige ses membres à respecter les critères de qualité probablement les plus stricts aujourd'hui.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
certifié 100% bio et commerce équitable. Verde est un mélange d'espresso composé de cafés 100% biologiques et certifiés Fairtrade provenant du Honduras et de Tanzanie. Au Honduras, la Cooperativa Agropecuaria Regional Unión Chinacla compte environ 445 cultivateurs de café certifiés Fairtrade. En Tanzanie, la Kagera Cooperative Union, située sur la rive ouest du lac Victoria, réunit environ 126 coopératives et plus de 60 000 petits producteurs. Grâce aux conditions commerciales équitables, les paysans et les travailleurs peuvent investir dans un avenir durable.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
certifié 100% bio et commerce équitable. Verde est un mélange d'espresso composé de cafés 100% biologiques et certifiés commerce équitable provenant du Honduras et de Tanzanie. Pads E.S.E. emballés en vrac dans un sachet sans aluminium. Au Honduras, la Cooperativa Agropecuaria Regional Unión Chinacla compte environ 445 cultivateurs de café certifiés Fairtrade. En Tanzanie, la Kagera Cooperative Union, située sur la rive ouest du lac Victoria, réunit environ 126 coopératives et plus de 60 000 petits producteurs. Grâce aux conditions commerciales équitables, les paysans et les travailleurs peuvent investir dans un avenir durable.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
100% bio. Mélange maison bio de Tanzanie Une sélection raffinée pour tous ceux qui aiment un ristretto, un espresso ou un latte macchiato au caractère bien trempé. Le mélange provient exclusivement de Tanzanie, de la région de Kagrea sur la rive ouest du lac Victoria (arabica bio) et des pentes du Kilimanjaro (robusta bio). Avec ce café, tu découvres un parfum de pain grillé, un goût légèrement terreux et puissant et une belle crèmeLa KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie, l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, est active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation et dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt. Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Mélange de café bio du Mexique et du Pérou Ce café commerce équitable et bio classico est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Mexique, plus précisément de la région de l'isthme, l'isthme montagneux de Tehuantepec, et du Pérou, de la province de Junin. Ce café particulier convient à tous ceux qui aiment un café doux et aromatique. Ce mélange doux est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités, selon la méthode classique, dans la torréfaction traditionnelle La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.La Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, la conversion à l'agriculture biologique a également eu lieu. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.L'UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo au Mexique a été l'un des premiers groupes de producteurs à s'inscrire au registre du café FLO en 1989 et est considérée comme l'une des organisations les plus exemplaires. La création de l'instance de contrôle BIO Certimex, la mise en place de la première ligne de bus publique et de la seule école secondaire de la région sont quelques-unes de leurs réalisations pionnières. Claro Fairtrade garantit aux paysans des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Café espresso bio du Mexique, du Pérou et de Tanzanie Ce café crème équitable et bio est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Mexique, plus précisément de la région de l'Isthme, l'isthme montagneux de Tehuantepec, du Pérou, de la province de Junin et de Tanzanie de la région de Kagera sur la rive ouest du lac Victoria. Ce café particulier convient à tous ceux qui aiment un café doux et aromatique. Le mélange moyennement fort est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités selon la méthode classique dans le torréfacteur traditionnel La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.La Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, la conversion à l'agriculture biologique a également eu lieu. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.L'UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo au Mexique a été l'un des premiers groupes de producteurs à s'inscrire au registre du café FLO en 1989 et est considérée comme l'une des organisations les plus exemplaires. La création de l'instance de contrôle BIO Certimex, la mise en place de la première ligne de bus publique et de la seule école secondaire de la région sont quelques-unes de leurs réalisations pionnières.La KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie, l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, est active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation et dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt. Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme. Claro Fairtrade garantit aux agriculteurs un prix minimum vital, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
Ce café espresso commerce équitable et bio est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Pérou, de la province de Junin, du Honduras et de Tanzanie de la région de Kagera sur la rive ouest du lac Vitoria. Ce mélange puissant est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités à l'italienne dans la torréfaction traditionnelle La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, elle s'est également convertie à l'agriculture biologique. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie est l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation & dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt.Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums assurant l'excédent, un préfinancement partiel de la récolte ainsi que des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Single Origin bio d'Éthiopie Ce café Óromo bio et issu du commerce équitable est composé exclusivement de grains d'arabica bio éthiopiens de la meilleure qualité. Une exquise "Single Origin" d'Éthiopie. Plus précisément de la province d'Óromo, le soi-disant berceau du café.Les grains aromatiques sont torréfiés en petites quantités selon la méthode classique dans le torréfacteur traditionnel La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.OCFCU Oromia Coffee Farmers Cooperative Union en Ethiopie s'engage en tant qu'association faîtière depuis 1998 pour les familles de petits paysans. L'association a acquis un rôle de leader au niveau national. Elle s'engage entre autres pour la culture biologique, l'assurance qualité professionnelle, l'amélioration de l'enseignement et de l'approvisionnement en eau potable.Claro Fairtrade garantit aux paysans des prix minimums assurant l'excédent, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
Dosettes E.S.E. 100% arabica, Havelaar et bio. Un café bien toléré avec des nuances de goût inhabituellement fines.Le café sauvage de Kaffa est produit exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des plants de café arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse ? Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Fairtrade leur offre de meilleures perspectives de vente, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Idéal pour un café crème typique ou un espresso doux, emballé de manière écologique dans un sac refermable sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé). Sous le nom d'E.S.E. Pads, 18 portions individuelles pressées à froid (Ø44mm), emballées de manière étanche à l'arôme, sont disponibles dans deux mélanges différents.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.
Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso, emballé de manière écologique dans un sachet refermable sans aluminium. Ce doit être lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours son café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé). Sous le nom d'E.S.E. Pads, 18 portions individuelles pressées à froid (Ø44mm), emballées de manière étanche à l'arôme, sont disponibles dans deux mélanges différents.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.
Le mélange de café italien typique pour l'amateur de ristretto, emballé de manière écologique dans un sachet refermable sans aluminium. Ce doit être lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours son café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé). Sous le nom d'E.S.E. Pads, 18 portions individuelles pressées à froid (Ø44mm), emballées de manière étanche à l'arôme, sont disponibles dans deux mélanges différents.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.
La torréfaction populaire Tradition de Chicco d'Oro désormais disponible dans des sachets portions pratiques. Emballé individuellement dans une atmosphère antioxydante - toujours frais. Des salutations dorées en provenance du Tessin. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, très précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Les portions de café Cialdor Elite sont toujours fraîches et conservent à tout moment leur plein arôme de café. Chaque portion de café est emballée dans un sachet individuel thermo-soudé. Cette méthode d'emballage garantit une hygiène optimale. Chaque portion de café contient exactement 7g de café. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Les portions de café Cialdor sont toujours fraîches et conservent à tout moment leur plein arôme de café. Chaque portion de café est emballée dans un sachet individuel thermo-soudé. Cette méthode d'emballage garantit une hygiène optimale. Chaque portion de café contient exactement 7g de café. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes en fonction de la récolte, afin d'obtenir toujours le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.