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Un café de haute qualité, fort, de Sicile - uniquement pour les amateurs - la ligne Colonial rappelle à Moak ses débuts en 1967 Special Bar - seuls les mélanges de la plus haute qualité d'un torréfacteur peuvent s'appeler ainsi. En principe, ils ne sont destinés qu'à être utilisés dans les bars - mais ici et aujourd'hui, nous faisons une exception pour toi. Une crème parfaite, un arrière-goût persistant et non amer, une légère douceur en arrière-plan, tout cela témoigne de la position exceptionnelle de ce mélange dans la gamme de Caffè Moak.
100% arabica. Portions ESE, emballées individuellementLes dosettes Moak Arabic Cup laissent toujours une impression durable. La crème agréablement dense et consistante indique déjà une classe particulière. La fin de bouche presque infinie révèle - typiquement pour les cafés éthiopiens - toujours de nouvelles surprises et convainc même les derniers sceptiques.La caractéristique de la Moak Arabic Cup est aussi son corps légèrement sucré associé à une faible acidité. Sur cette base, les notes de chocolat et de noix de ce mélange se développent particulièrement bien. Selon Moak, ce sont les cacaoyers et les noisettes plantés entre les caféiers qui en sont responsables.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Ce mélange fort a été conçu pour tous ceux qui ont besoin d'un coup de pouce le matin et qui veulent un goût fort pour bien commencer la journée. Avec ce mélange au goût intense, leur pause café sera une pause encore "plus". Cet arôme puissant laisse un arrière-goût persistant. La belle crème et l'arôme parfumé lui confèrent un plaisir agréable.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Café spécialement conçu pour le marché suisse, également pour les machines entièrement automatiques. Le Moak Bar Servito a été créé spécialement pour la Suisse. Il doit bien correspondre au goût suisse (c'est le cas) et être utilisable sans restriction dans des machines entièrement automatiques (c'est le cas). Que demander de plus ? Plus ? Moins, c'est plus ! Moins d'amertume, nous avons oublié de le mentionner.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café pousse Giovanni Spadola à ouvrir un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Der Stern von Caffè Moak. Die goldene Tüte hält, was sie verspricht. Diese herzhafte Mischung kann die süditalienische Herkunft nicht verleugnen. Sie ist würzig und rassig auf der Zunge, der Nachgeschmack dagegen überrascht mit angenehmer Süsse und einem Hauch von Zitrusfrüchten. 1967 wurde in Modica die Kaffeerösterei Caffè Moak gegründet. Die Leidenschaft für Kaffee sorgt dafür, dass Giovanni Spadola in Modica Alta neben seinem Haus eine (sehr) kleine Kaffeerösterei eröffnet. Alles began mit einer kleinen Petroncini Röster für 15 kg. Heute ist Caffè Moak in ganz Italien bekannt für ihren typisch sizilianischen Kaffee. Ein bisschen länger geröstet und dunkel.
Avec un petit pourcentage de robusta de 15%, ce Brasilea est un café typique d'un petit torréfacteur sicilien. L'aspect sombre des grains montre clairement à quoi ce mélange est destiné : un bon espresso et une très belle base pour un cappuccino. Son goût épicé et aromatique reste excellent en combinaison avec des produits laitiers. Un must pour les amateurs d'espresso du sud de l'Italie.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
70% d'arabica. Portions ESE, emballées individuellementLe goût des dosettes Moak Espresso Bar s'inspire fortement du mélange Moak Servito, même si Moak lui-même décrit le goût comme extrêmement floral : Les notes inattendues de chocolat, le corps plein et la douce onctuosité emmènent tes papilles dans un voyage à travers la joie de vivre brésilienne. Espresso Bar est le résultat d'une interaction bienfaisante entre le corps, l'arôme et le goût.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Un peu plus longuement torréfié et sombre.
80% d'arabica. Convient particulièrement au café crèmeLes dosettes Moak Sweet Taste contiennent du café avec une mouture plus grossière que les dosettes ESE habituelles. Ainsi, l'eau passe plus rapidement à travers la dosette et des tasses de café normales (125 ml) peuvent être remplies dans le temps d'infusion idéal d'environ 25 secondes. Les Sweet Taste ne conviennent donc pas à la préparation d'un espresso. Un stimulant pour le café du petit-déjeuner. La plupart des cafés utilisés proviennent d'Afrique. Leur douceur naturelle est soutenue par une structure acide bien intégrée, associée à une note fruitée et élégante.Après avoir goûté des traces d'agrumes et même des éléments floraux, la finale évoque les épices et la cannelle, grâce à une petite quantité de café indien.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
100% arabica. Bio et commerce équitable. La sélection de variétés fines d'Inde, du Mexique et du Pérou rend ce café riche en notes aromatiques, avec des nuances évidentes de noisette et d'amande grillée. Velouté dans le corps et rythmé dans le goût. C'est le funk.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Pour ce café, une sélection de première classe de grains de café arabica et robusta a été effectuée dans les meilleurs endroits du Brésil, du Costa Rica, de l'Inde et de l'Éthiopie. Une torréfaction lente et douce rend ce café fort et puissant. Un café corsé avec de fortes nuances de chocolat noir, qui crée une merveilleuse crème. en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café pousse Giovanni Spadola à ouvrir un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien, sombre et torréfié un peu plus longtemps.