Paranà Extra Bar
Une crème foncée, un goût plein et intense de chocolat amer et une finale dense et longue caractérisent cet espresso. On utilise des arabicas fins du Brésil et 30% de robusta épicé. Un café de bar sans compromis, sans fioritures, mais avec une grande exigence.
Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur tire son nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.
1 kg de haricots
1 an
moyen
Espresso italiano
Paranà
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.