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Capsules pour Nespresso & Delizio
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97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008 Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
70% d'arabica, 30% de robusta. L'Extra Bar de Paranà est la variante épicée de l'"Espresso Italiano", parfait pour les cafés avec du lait.Une crème foncée, un goût plein et intense de chocolat amer et une finale dense et longue caractérisent cet espresso. On utilise des arabicas fins du Brésil et 30% de robusta épicé. Un café de bar sans compromis, sans fioritures, mais avec une grande exigence.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.
80% arabica, 20% robusta. L'Extra Bar Premium de Parana est un café de pointe pour les amateurs d'espresso avec une certaine quantité de robusta. Le café est torréfié individuellement avec 80% de grains d'arabica des meilleures origines et 20% de robusta de qualité supérieure. Le café convient parfaitement aux espressos avec des notes de fruits, de chocolat et de noix. Il est aromatique, corsé et reste chocolaté.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.