Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Sirocco Tradizionale Espresso

100% arabica. Alpine Roast : la torréfaction utilise plus d'air que la méthode traditionnelle.

Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir de variétés d'arabica plus précieuses et plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons depuis plusieurs générations des relations étroites avec les producteurs de café locaux. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable.

En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.

Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé - la base est constituée d'ingrédients de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfier.
Durabilité

1 an

Quantité

500 g de haricots

Degré de torréfaction

moyen

Marque

Sirocco

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

CHF 14.00 / 500 g  
Info
Envoi 1 à 2 jours
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.20 CHF
Commande
Abo Une fois
N° D'ARTICLE
SI05
Inclus 7 points bonus

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Ähnliche Produkte

Rast Kaffee
CHF 8,00 250 g
Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café du café mondialement connu "Jamaïque Blue Mountain" ont été introduites en contrebande et plantées en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée en l'honneur de l'administrateur allemand Kurt von Haagen.L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.

Henauer Kaffee
Brasilien Demeter fairtrade
CHF 26,90 17% AB 18
Henauer Camocim Crema

100% Bio, Demeter. Caffè Camocim, der fair gehandelte, gesunde Kaffee aus ökosozialem Umfeld. Der Camocim ist überraschend fruchtig für einen brasilianischen Kaffee und trotzdem ist er sehr elegant, fast schon filigran. Spannend als Filter, langer Kaffee oder als leichter Espresso. Gegründet wurde die 300 Hektar grosse Fazenda im Jahr 1960 von Senor Olivar de Aranjo, im stolzen Lebensalter von 90 Jahren. Sie liegt im brasilianischen Hochland von Espirito Santo, auf einer Höhe von 1200 M.ü.M.. Seit 1999 führt sein Sohn Henrique Sloper de Aranjo die Fazenda Camocim fort.Henrique ist ein Kaffeefarmer mit unglaublicher Passion. Wir arbeiten schon einige Jahre mit Ihm zusammen und bringen nun erstmals in unserer P14-Linie eine seiner Top-Lots.Die seit vielen Jahren Demeter-zertifizierte Farm arbeitet nach den Grundsätzen eines verantwortungsbewussten, naturnahen und geschlossenen Lebenskreislaufs. Hier wird, getreu dem Motto der Biodiversität, neben dem Kaffeeanbau auch Tierhaltung betrieben, Wasser aufbereitet sowie Fauna und Flora gepflegt und erhalten.Biodynamische Landwirtschaft bedeutet auf der Fazenda Camocim den natürlichen Zyklus von Sonne, Mond und Planeten zu beachten. Die Behandlung der Pflanzen erfolgt mit Kräutern und homöopathischen Arzneimitteln anstelle von Chemikalien. So werden ? nach einem genau eingehaltenen Kalender ? homöopathische Tinkturen mittels Blattwedeln per Hand auf den Kaffeesträuchern verteilt und die höchste Qualität des Kaffees zu erreichen.Der Rohkaffee wird auf so genannten «Coffeebeds» (grossen Netzen, die über dem Boden gespannt werden) unter ständigem Wenden getrocknet, ohne dass er mit dem Boden in Berührung kommt. Diese Sorgfalt hat Henrique schon mehrfach national prämierte Kaffees eingebracht, seine Kaffeefarm gilt als eine der besten in ganz Brasilien.Der Camocim ist ein absoluter Allrounder. Er lässt sich wunderbar als Espresso oder Cappuccino geniessen und ist ebenso ein Genuss als gehaltvoller Filterkaffee. Er ist unaufgeregt, aber bei genauerem Hinsehen wird klar, dass dies ein grossartiger Kaffee ist.Henauer Kaffee steht nicht nur für ausgeprägtes Rösthandwerk und Knowhow sondern auch für langjährige Beziehungen zu Kaffeebauern. Ein wichtiger Aspekt für die Kaffeebauern, aber auch für dich als Konsument. Die konstante Ernteabnahme sorgt für eine gewisse Einkommensstabilität beim Bauern, was ihm künftige Investitionen überhaupt ermöglicht und schlussendlich die Qualität des Kaffees in deiner Tasse beeinflusst.Seit über 70 Jahren fördert Henauer den Verkauf von Demeter Kaffee in der Schweiz und ist ein Bio-Suisse zertifiziertes Unternehmen.

Vicafé Hausmischung
CHF 12,60 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Vicafé Hausmischung
CHF 34,70 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Ce que disent nos clients