Thé Länggass Tarry Lapsang
Yan Xiao Zhong, "thé fumé", est originaire de Tongmuguan près de Wuyishan et est aujourd'hui produit dans toute la province du Fujian. L'original Zheng Shan Xiao Zhong, "petite variété vraiment de la montagne", connu depuis 1851, est probablement né d'un accident : Une armée de passage avait besoin de se loger, après quoi le thé empilé pour s'oxyder a été placé à l'extérieur et est entré en contact avec la fumée des feux de camp. Aujourd'hui encore, les Zheng Shan Xiao Zhong fumés au bois de pin sont les meilleures qualités et sont souvent produits sous forme de gongfucha, c'est-à-dire triés par grade de feuille. Les thés plus simples, produits de manière industrielle (et généralement très fumés) sont appelés Tarry Lapsang Souchoung. Les Yan Xiao Zhong sont doux, moyennement forts et simples à très aromatiques, selon le thé de base. S'y ajoutent des notes de fumée fortes ou discrètes.
Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.
Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.