Vicafé Mondul Coffee Estate, Tanzanie
Le fruit rencontre la douceur
La première gorgée de ViCAFE Mondul t'enchante avec des notes vives de mandarine, suivies de la douce douceur du caramel et du coup de pied surprenant des groseilles mûres. Avec son corps moyen et son acidité équilibrée, ce café crée une expérience gustative harmonieuse qui te ravira à chaque tasse. La torréfaction moyenne met en valeur cette composition et lui confère un arôme équilibré.
Classique et polyvalent
Le mélange ViCAFE Mondul Coffee Estate convient à tous les modes de préparation courants et révèle tout son potentiel, en particulier dans un café filtre préparé avec soin ou en espresso. La torréfaction moyenne en fait un parfait café polyvalent - assez robuste pour les cafés au lait, mais aussi assez fin pour être dégusté pur. Trouve ta préparation préférée et fais vivre le goût de la Tanzanie dans ta maison.
Engagement pour l'égalité
Le Mondul Coffee Estate n'est pas seulement connu pour son excellent café, mais aussi pour son engagement exemplaire pour l'égalité et la communauté. Ici, des personnes d'origines et de positions différentes travaillent côte à côte pour produire un café qui reflète la diversité et l'unité de la communauté Mondul. En achetant cette spécialité de café, tu soutiens non seulement des méthodes de culture durables, mais aussi une communauté qui montre comment la culture moderne du café peut réussir en harmonie avec les valeurs traditionnelles.
Vicafé
3 mois
moyen
350 g Bohnen
hebdomadaire
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.