Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Jobs | Barista 60%
Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Kaffeeprodukte, sondern auch fundiertes Wissen durch professionelle Schulungen mit Siebträger Maschinen und Home Barista Workshops. Unser Ziel ist es, die Liebe und Leidenschaft für Kaffee weiterzugeben und die Kaffeekultur in der Schweiz zu bereichern.
Wir suchen einen Barista (w/m/d, 60%), per 1. Mai 2024
Wir freuen uns auf deine Bewerbung (Lebenslauf inklusive Motivationsschreiben und Zeugnisse). Gerne kannst du uns deine Bewerbung per E-Mail an Armin Luginbühl schicken: al@kaffeezentrale.ch