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Rast Mandheling, Sumatra
Au nord de l'île de Sumatra se trouve l'une des oasis de l'agriculture indonésienne. Sur le plateau de Gayo, à une altitude allant jusqu'à 1350 mètres, se trouve la patrie du café Aceh Mandheling, qui pousse sur des sols volcaniques escarpés et riches en nutriments. Ce café est cultivé sans engrais chimiques, sans pesticides ni herbicides. Un café arabica d'une qualité exceptionnelle qui fait rêver les amateurs de café.
Le café a été introduit en Indonésie par les Hollandais en 1696, et donc aussi dans les hauts plateaux de Gayo. en 1980, on a commencé à développer de nouvelles zones de culture dans le cadre d'un projet, pas de monoculture contrairement à d'autres pays. On a appris aux petits paysans et aux fermiers à planter des arbres d'ombre et des cultures mixtes autour de leurs maisons, appelées jardins familiaux, de la taille d'un hectare.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Indonésie
Café de repos
hebdomadaire
sombre
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.