Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Le Lucaffè Mister Exclusive est un mélange 100% arabica avec du café d'Amérique du Sud, d'Asie et, dans une moindre mesure, d'Afrique centrale, qui se marie parfaitement avec le lait. Le Mister Exclusive se caractérise par une fine saveur et un corps moyen. Le café est doux et velouté sur la langue et a un arôme de chocolat. Fraîchement moulu, l'odeur de la poudre de café rappelle celle du pain fraîchement cuit. Le Mister Exclusive est parfait pour le cappuccino et le latte macchiato. Le lait complète bien les grains puissants et renforce l'arôme chocolaté traditionnel. Fraîchement infusé, le café répand un parfum enivrant - une superbe qualité de café qui n'a pas son pareil.Au milieu des années 90, le torréfacteur de café Lucaffé a été fondé par Luca Venturelli, un jeune entrepreneur de Brescia, à Padenghe sur le lac de Garde. La compétence en matière de café et surtout la passion sont les caractéristiques qui font de Lucaffé un torréfacteur de première classe. Toutes les variétés de café sont sélectionnées et testées personnellement par Luca Venturelli.
Die Mischung ist geheim. Blucaffè, der Espresso mit blauen Blut, königlich und ausgewogen Blucaffè ist der Espresso mit blauem Blut, königlich und ausgewogen im Geschmack. Er ist fruchtig, süss, hat zarte Bitternoten und einen lang anhaltenden Abgang. Das Rezept der Mischung des Blucaffè ist ein Geheimnis von Lucaffé-Gründer Gian Luca Venturelli - Aber der Name und der Preis lassen vermuten, dass ein grosser Anteil Jamaica Blue Mountain Kaffeebohnen enthalten sein muss. Diese exklusive Mischung ist aus seltenen Arabicas aus den Höhen Mittelamerikas und einem einzigartigen Robusta aus Indonesien zusammengesetzt. Entstanden ist ein grossartiger Espresso mit einer wertvollen Auswahl verschiedener Bohnen von kleinen Farmen weit weg von den gängigen Kaffeepfaden.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Un mélange de 80% d'arabica et de 20% de robusta. Lucaffè Classic est sans aucun doute le classique de la maison Lucaffè. Il s'agit d'un mélange de café composé de grains d'arabica de haute qualité (80%) et d'une petite quantité de robusta (20%). Le café offre des arômes légèrement sucrés et chocolatés avec une finale persistante et un corps plein. Le Classico est un mélange de café digeste et agréable pour l'estomac.Au milieu des années 90, le torréfacteur de café Lucaffè a été fondé par Luca Venturelli, un jeune entrepreneur de Brescia, à Padenghe, sur le lac de Garde. La compétence en matière de café et surtout la passion sont les caractéristiques qui font de Lucaffé un torréfacteur de première classe. Toutes les variétés de café sont sélectionnées et testées personnellement par Luca Venturelli.
80% d'arabica. Lucaffè Classic est sans aucun doute le classique de la maison Lucaffè. Il s'agit d'un mélange de café composé de grains d'arabica de haute qualité (80%) et d'une petite quantité de robusta (20%). Le café offre des arômes légèrement sucrés et chocolatés avec une finale persistante et un corps plein. Le Classico est un mélange de café digeste et agréable pour l'estomac.Au milieu des années 90, le torréfacteur de café Lucaffè a été fondé par Luca Venturelli, un jeune entrepreneur de Brescia, à Padenghe, sur le lac de Garde. La compétence en matière de café et surtout la passion sont les caractéristiques qui font de Lucaffé un torréfacteur de première classe. Toutes les variétés de café sont sélectionnées et testées personnellement par Luca Venturelli.
Le Lucaffè Mister Exclusive est un mélange 100% arabica avec des grains d'Amérique du Sud, d'Asie et, pour une petite partie, d'Afrique centrale, qui se marie parfaitement avec le lait. Le Mister Exclusive se caractérise par une fine saveur et un corps moyen. Le café est doux et velouté sur la langue et a un arôme de chocolat. Fraîchement moulu, l'odeur de la poudre de café rappelle celle du pain fraîchement cuit. Le Mister Exclusive est parfait pour le cappuccino et le latte macchiato. Le lait complète bien les grains puissants et renforce l'arôme chocolaté traditionnel. Fraîchement infusé, le café répand un parfum enivrant - une superbe qualité de café qui n'a pas son pareil.Au milieu des années 90, le torréfacteur de café Lucaffé a été fondé par Luca Venturelli, un jeune entrepreneur de Brescia, à Padenghe sur le lac de Garde. La compétence en matière de café et surtout la passion sont les caractéristiques qui font de Lucaffé un torréfacteur de première classe. Toutes les variétés de café sont sélectionnées et testées personnellement par Luca Venturelli.
Eine Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta aus Indien, Mittel- und Südamerika. Geschmacklich liegt der Piccolo e Dolce Espresso zwischen dem Mister Exclusiv und dem Classico - Vollmundig mit einem schönen Körper und bestens geeignet für Cappuccino und Latte Macchiato. Die leicht fruchtigen Säuren und die schöne Würze werden durch Karamell- und Schokoladennoten unterstützt. Ein Anteil von 10% Robusta Kaffeebohnen verleihen dem Kaffee eine schöne dichte Crema.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.