Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Retour
Continuer
100% système Caffitaly. Caffè Crème est un mélange composé des meilleures variétés de café d'Amérique centrale. La torréfaction spéciale et le degré de mouture correspondant confèrent à ce café un arôme délicat tout en conservant le goût d'un café crème typique de Chicco d'Oro. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances variables selon la récolte, afin d'obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Nespresso. Caffè Crème est un mélange composé des meilleures variétés de café d'Amérique centrale. La torréfaction spéciale et le degré de mouture correspondant confèrent à ce café un arôme délicat tout en conservant le goût d'un café crème typique de Chicco d'Oro. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances variables selon la récolte, afin d'obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
La torréfaction populaire Tradition de Chicco d'Oro désormais disponible dans des sachets portions pratiques. Emballé individuellement dans une atmosphère antioxydante - toujours frais. Des salutations dorées en provenance du Tessin. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, très précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Les portions de café Cialdor Elite sont toujours fraîches et conservent à tout moment leur plein arôme de café. Chaque portion de café est emballée dans un sachet individuel thermo-soudé. Cette méthode d'emballage garantit une hygiène optimale. Chaque portion de café contient exactement 7g de café. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Les portions de café Cialdor sont toujours fraîches et conservent à tout moment leur plein arôme de café. Chaque portion de café est emballée dans un sachet individuel thermo-soudé. Cette méthode d'emballage garantit une hygiène optimale. Chaque portion de café contient exactement 7g de café. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes en fonction de la récolte, afin d'obtenir toujours le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
système 100% Caffitaly. Grâce au processus naturel de séparation de la caféine, la qualité du café reste inchangée. Le processus de torréfaction doux confère au café son goût doux et plein. Ceux qui ne veulent pas renoncer au café trouveront ici le goût et l'arôme typiques de l'espresso traditionnel, avec une teneur en caféine de 0,1 % maximum. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver intacts le goût et l'arôme du café selon la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% Nespresso System. Dank des natürlichen Verfahrens zur Trennung des Koffeins bleibt die Qualität des Kaffees unverändert erhalten. Das schonende Röstverfahren verleiht dem Kaffee seinen weichen, vollen Geschmack. Wer nicht auf Kaffee verzichten will, findet hier den typischen Geschmack und das Aroma des traditionellen Espresso, mit einem Koffeingehalt von maximal 0.1 %. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusam-mengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Un mélange spécial de zones de production dans lesquelles la fondation Max Havelaar verse une subvention aux cultivateurs de café. Des conditions commerciales équitables pour les producteurs du tiers monde, tel est l'objectif de cette collaboration entre Chicco d'Oro et Max Havelaar. La fondation garantit en effet aux producteurs un prix minimum nécessaire à leur subsistance. Le produit est acheté directement chez le producteur et le commerce intermédiaire est supprimé. Les consommateurs de café Max Havelaar ont donc la garantie que la culture est correctement rémunérée.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié depuis 1949 par Chicco d'Oro. Les produits ont un caractère italien, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Caffitaly. Un mélange finement équilibré de grains d'Arabica et de Robusta d'excellente qualité est le secret d'un espresso italien parfaitement préparé. Le processus de torréfaction typiquement lent met en valeur les propriétés du café et permet à ses arômes de se développer pleinement. Tu découvres un goût exotique et corsé. La fine mousse qui se forme lors de la préparation ravit le palais. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes en fonction de la récolte, afin d'obtenir toujours le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Caffitaly. Un mélange finement équilibré de grains d'Arabica et de Robusta d'excellente qualité est le secret d'un espresso italien parfaitement préparé. Le processus de torréfaction typiquement lent met en valeur les propriétés du café et permet à ses arômes de se développer pleinement. Tu découvres un goût exotique et corsé. La fine mousse qui se forme lors de la préparation ravit le palais. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Nespresso. Un mélange finement équilibré de grains d'Arabica et de Robusta d'excellente qualité est le secret d'un espresso italien parfaitement préparé. Le processus de torréfaction typiquement lent met en valeur les propriétés du café et permet à ses arômes de se développer pleinement. Tu découvres un goût exotique et corsé. La fine mousse qui se forme lors de la préparation ravit le palais. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes selon la récolte, afin d'obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Caffitaly. Une sélection spéciale de plantations de haute altitude en Amérique centrale constitue la base de ce mélange aromatique délicat. Les anciennes méthodes de récolte et de traitement du pays d'origine s'harmonisent parfaitement avec les processus de torréfaction modernes. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Nespresso. Une sélection spéciale de plantations de haute altitude en Amérique centrale constitue la base de ce mélange aromatique délicat. Les anciennes méthodes de récolte et de traitement du pays d'origine s'harmonisent parfaitement avec les processus de torréfaction modernes. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, très précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Dans la région de Marcala, on produit depuis plus de 200 ans un café de la plus haute qualité avec un corps doux et moelleux. Le palais révèle des notes épicées et le goût des fruits tropicaux, une agréable acidité et des notes florales. Caractéristiques : grains d'arabica lavés, variété Catuai, cultivés sur un sol argileux et riche en minéraux à environ 1500 mètres d'altitude.
Chicco d'Oro India sont des grains de café d'origine unique en boîte. Une sélection spéciale de grains de café arabica premium d'Inde, lavés. Récolté traditionnellement à la main et séché au soleil. Les grains de café subissent un traitement intensif. C'est pourquoi la fermentation dure 36 heures. Le café sauvage aromatique développe ainsi un caractère fort et corsé. Le goût épicé de l'espresso est parfaitement équilibré par une légère note de pain grillé. Le doux arrière-goût de chocolat fait des grains de café Chicco d'Oro India un café pour les connaisseurs et leur confère sa note unique de café sauvage.Un café sauvage unique d'origine unique pour les machines entièrement automatiques et les machines à porte-filtre.
100% Nespresso System. Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack von Schokolade. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusam-mengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Le café provient des îles indonésiennes, dont le climat favorable et le sol montagneux lui confèrent les arômes et le goût d'une personnalité unique et expressive. Sa crème, associée à son goût puissant et à son arôme intense et durable, révèle des notes de chocolat évidentes. Caractéristiques : grains de robusta cultivés sur un sol volcanique.
système 100% Caffitaly. Caffè Chicco d'Oro s'est engagé à acheter sa récolte de café directement auprès de petites communautés de culture de l'hémisphère sud qui ont été certifiées par la fondation Max Havelaar et qui respectent les principales normes du commerce équitable international. Le commerce équitable est une forme de commerce qui garantit aux cultivateurs de café un prix minimum stable et une prime calculée de manière équitable. La fondation Max Havelaar vérifie et garantit que les bénéfices supplémentaires sont investis dans des projets sociaux et de santé en faveur de la population, de la protection de l'environnement et de la culture locale.Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits ont un caractère italien, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes selon la récolte, afin d'obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Dans ce mélange, l'accent est mis sur un corps plein, un arôme intense et un développement de mousse généreux. Miscela Bar est la ligne d'espresso professionnelle spécialement conçue pour la restauration. Un véritable espresso comme dans un bar. Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
Ce café provient des hauts plateaux péruviens des régions autour de l'Amazone, de Cajamarca et de San Martin et offre un goût parfaitement équilibré, riche en arômes et en corps, avec des parfums de malt, de cannelle et de noix de pécan. Caractéristiques : grains d'arabica lavés, variété Catimor, cultivés à une altitude de 1300-1800 m sur un sol argileux et limoneux.
L'agréable légère acidité de ce café n'envahit jamais le devant de la scène. Le goût reste durablement en bouche, sans qu'aucune trace d'amertume n'apparaisse. En tant qu'espresso, il est épicé mais pas trop fort, il a la bonne 'tenue' en cappuccino et en tant que café crème, il est étonnamment suisse, même s'il existe des variétés plus optimales pour cette utilisation. Mais cela ne doit pas détourner l'attention de l'utilisation universelle de ce café. Les grains ne sont que légèrement huileux, ce qui fait que Chicco d'Oro Tradition peut être utilisé sans problème dans des machines entièrement automatiques.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café Chicco d'Oro est torréfié depuis 1949. Les produits ont un caractère italien, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes selon la récolte, afin d'obtenir toujours le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.
100% système Caffitaly. Ce mélange de café 100% arabica de première qualité est l'expression de la meilleure tradition de café. La torréfaction fine confère au café un arôme agréable et un goût persistant. Une spécialité pour les connaisseurs. Un plaisir à s'offrir à tout moment de la journée. Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits sont d'influence italienne, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Les grains sélectionnés sur les pentes à mi-hauteur d'Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés, avec des nuances variables selon la récolte, pour obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.