Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
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Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
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Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
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100% arabica, torréfaction moyenne, lavé. Antigua, La Ceiba Situé au cœur de l'Amérique, le Guatemala subjugue le monde entier par son climat et sa richesse culturelle. De la grandeur des anciennes ruines mayas dans les jungles du nord de Tikal aux belles plages et aux mangroves du sud de Monterico, des lagunes volcaniques de l'est de Chiquimula aux hautes terres pittoresques de l'ouest de Huhuetenango. Le Guatemala est vraiment un pays d'une diversité et d'une beauté colorées. Le pays est divisé par des montagnes verdoyantes, des vallées profondes et d'anciens volcans, dont certains sont encore actifs aujourd'hui. Le café LA CEIBA provient de la région où se trouve la charmante ville coloniale d'Antigua. Antigua est la plus grande attraction touristique du Guatemala, bénie par un paysage spectaculaire, nichée entre trois volcans fascinants ; le majestueux Agua (3766 m), l'impressionnant Actenango (3976 m) et le Fuego (3763 m) toujours actif. Ce paysage magnifique, avec une terre volcanique énorme et fertile (azote et potassium), et son climat sec unique, donne les conditions les plus optimales pour produire l'un des meilleurs cafés du monde.Le café est planté dans de petites exploitations agricoles et traité de manière traditionnelle, ce qui constitue la base d'une qualité exquise. Antigua LA CEIBA provient d'une vallée de hauts plateaux (1500 m) près de Sacatepéquez et est de loin la meilleure qualité de café du Guatemala.Antigua LA CEIBA se distingue par sa richesse de goût supérieure à la moyenne, son corps plein, sa fine et légère acidité et son arôme exquis et riche de noisettes et de chocolat noir. Sa douceur harmonieuse le rend très agréable et digeste.
La région de Bukoba se situe à l'ouest de la Tanzanie, entre le lac Victoria et les frontières du Rwanda et de l'Ouganda. C'est la principale région de culture du café robusta. Ce café est exclusivement cultivé par des petits producteurs. Le café est cueilli à la main. Cela permet d'une part de s'assurer que seules les cerises mûres sont récoltées, et d'autre part, c'est la manière la plus douce de récolter pour l'arbre.Avant le début de la production de café lavé de spécialité dans cette région en 2001, les revenus des fermiers étaient très bas. Ces dernières années, lorsque les prix du marché étaient relativement élevés et qu'il y avait de nombreux développements dans le secteur du café, les agriculteurs en ont profité ; ils ont vu leurs revenus augmenter lentement mais considérablement.
La production de café au Burundi se caractérise par de nombreux petits producteurs de café qui vendent leur récolte dans le cadre d'une coopérative. L'achat de café du Burundi soutient donc de nombreux cultivateurs de café et leur permet de continuer à exister. Le climat des collines et des montagnes de Muyinga, combiné à un sol fertile, est parfait pour cultiver le café.
100% arabica, torréfaction moyenne, convient pour l'expresso et le café crèmeCamar est cultivé par une coopérative du nord-est péruvien, dans la région de Cajamarca au Pérou. L'objectif de la coopérative est d'être une coopérative durable et compétitive qui encourage la production et la commercialisation de cafés spéciaux et de qualité ainsi que d'autres produits agricoles et qui se positionne sur le marché national et international.
Au début des années 50, José Dutra Sobrinho a hérité d'une petite ferme. Il a commencé à planter des caféiers. Malgré les crises, la ferme a pu survivre et se développer. en 1999, les frères Walter et Ednilson Dutra ont finalement repris la plantation de café qui comptait à l'époque 300 hectares.Ils ont beaucoup investi dans la formation continue et le développement de la qualité. Aujourd'hui, ils comptent parmi les meilleurs producteurs de café du Brésil. Les fazendas Dutra s'étendent désormais sur 400 hectares et produisent 16?000 sacs par an. Le secret de leur réussite : la passion, le travail et l'assurance qualité constante.Le café de parcelle Taioba (1200 m d'altitude) de la ferme Água Limpa est une rareté. La récolte actuelle de ce microlot n'a produit que 360 kg, que nous avons pu nous procurer en exclusivité !Ce qui rend ce café exceptionnel, c'est qu'il provient de caféiers âgés de plus de 50 ans. Ces arbres produisent moins et les cerises mûrissent plus lentement, mais les racines s'enfoncent plus profondément dans le sol et la plante peut absorber plus de minéraux ! Après la récolte, le café est traité par pulpe naturelle. Il en résulte des arômes variés et complexes. Pour un café brésilien, le Taioba possède un fruité inhabituel et une agréable acidité.