Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
La première infusion de cerises de café certifiée bio de Suisse. Pulpe séchée de café 100% arabica bio de la propre entreprise familiale, la ferme de café Tropical Mountains au Pérou. Cáscara est un mot espagnol qui signifie "écorce de café". La cerise de café est composée à 80% de ce que l'on appelle la "pulpe", c'est-à-dire la chair et l'écorce du fruit. La cerise contient deux graines, c'est-à-dire les grains de café que nous connaissons. Nous faisons sécher la pulpe au soleil sur des lits surélevés et nous en faisons une "cascara" au parfum fruité.Avec cette coque de cascara, on peut faire du thé de coque de café ou du thé de cascara. Les cultivateurs de café boivent ce thé depuis des siècles. Dans certains pays d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, il s'agit d'une boisson nationale. Le liquide ambré est une boisson culte et vivifiante, car dans une tasse, le cascara a une teneur en caféine jusqu'à huit fois supérieure à celle d'un café ordinaire.
Pas une ferme unique, mais presque aussi spéciale : le café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture à Chanchamayo au Pérou est complété par des grains arabica de première qualité de la ferme Fatima au Brésil et de l'association de cultivateurs de café du village d'Apia en Colombie. Le résultat : un mélange latino extra-crémeux, incomparablement corsé, avec des arômes épicés de muscade et de cèdre. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Geisha est une reine parmi les variétés de café et compte parmi les cafés les plus chers du monde. Le Pérou n'est pas historiquement lié à la production de cette variété de café très convoitée. Contrairement à ce que son nom laisse supposer, cette variété d'arabica ne vient pas du Japon, mais trouve son origine en Éthiopie. De là, les plantes Geisha sont arrivées en Amérique latine, où elles sont aujourd'hui cultivées au Panama et au Pérou.Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un pot de plantation parfait - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.
Un espresso décaféiné aux arômes de noix grillées - un doux mélange de grains de café 100% arabica naturellement décaféinés de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.
Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.
Parfait pour un ristretto corsé, avec son arôme fumé et ses notes de tabac et d'amandes. Le mélange de 50% d'arabica et 30% de robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par 20% d'arabica colombien. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.