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Moulu pour la cafetière moka
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Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
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Pichets à lait pour cappuccino & latte
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Ce café gourmet est produit par la ferme Tropical Mountains dans la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Ils cultivent également le robusta de haute qualité dans cette ferme. Il confère au café une saveur durable et une fine crème. La fine acidité des fruits est ainsi plus discrète et plus équilibrée, avec un goût de noix et de chocolat. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
La première infusion de cerises de café certifiée bio de Suisse. Pulpe séchée de café 100% arabica bio de la propre entreprise familiale, la ferme de café Tropical Mountains au Pérou. Cáscara est un mot espagnol qui signifie "écorce de café". La cerise de café est composée à 80% de ce que l'on appelle la "pulpe", c'est-à-dire la chair et l'écorce du fruit. La cerise contient deux graines, c'est-à-dire les grains de café que nous connaissons. Nous faisons sécher la pulpe au soleil sur des lits surélevés et nous en faisons une "cascara" au parfum fruité.Avec cette coque de cascara, on peut faire du thé de coque de café ou du thé de cascara. Les cultivateurs de café boivent ce thé depuis des siècles. Dans certains pays d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, il s'agit d'une boisson nationale. Le liquide ambré est une boisson culte et vivifiante, car dans une tasse, le cascara a une teneur en caféine jusqu'à huit fois supérieure à celle d'un café ordinaire.
Pas une ferme unique, mais presque aussi spéciale : le café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture à Chanchamayo au Pérou est complété par des grains arabica de première qualité de la ferme Fatima au Brésil et de l'association de cultivateurs de café du village d'Apia en Colombie. Le résultat : un mélange latino extra-crémeux, incomparablement corsé, avec des arômes épicés de muscade et de cèdre. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Geisha est une reine parmi les variétés de café et compte parmi les cafés les plus chers du monde. Le Pérou n'est pas historiquement lié à la production de cette variété de café très convoitée. Contrairement à ce que son nom laisse supposer, cette variété d'arabica ne vient pas du Japon, mais trouve son origine en Éthiopie. De là, les plantes Geisha sont arrivées en Amérique latine, où elles sont aujourd'hui cultivées au Panama et au Pérou.Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Pour ce café single farm, seuls les grains d'arabica de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou sont sélectionnés. Ce café à la torréfaction plutôt forte te laissera te délecter d'arômes de noisette et de chocolat, le tout agrémenté d'un fruité subtil. Du fin fond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Un mélange crémeux et corsé composé de 80% de grains d'arabica et de 20% de grains de robusta, tous cultivés dans la ferme de café Tropical Mountains dans la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Ce café de ferme unique à torréfaction moyenne séduit par ses arômes de chocolat au lait et de différentes épices. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un pot de plantation parfait - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.
Ein perfekter Espresso mit Aromen von Grapefruit, Schokolade und gerösteten Nüssen - das gelingt mit einer Mischung aus 55% Arabica und 20% Robusta von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru., abgerundet mit 25% kolumbianischem Arabica. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Ein koffeinfreier Espresso mit Aromen von gerösteten Nüssen - eine milde Mischung aus 100% Arabica natürlich entkoffeinierte Kaffeebohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Un espresso décaféiné aux arômes de noix grillées - un doux mélange de grains de café 100% arabica naturellement décaféinés de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.
Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.
Parfait pour un ristretto corsé, avec son arôme fumé et ses notes de tabac et d'amandes. Le mélange de 50% d'arabica et 30% de robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par 20% d'arabica colombien. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un parfait pot de plantation - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.
Parfait pour un ristretto corsé, avec son arôme fumé et ses notes de tabac et d'amandes. Le mélange de 50% d'arabica et 30% de robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par 20% d'arabica colombien. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages de la capsule sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Elle est donc entièrement compostable.
Sidamo Lungo ist ein exquisiter, 100% purer Arabica-Kaffee mit samtigem Körper. Geniessen Sie sein intensives Aroma und fruchtige Nuancen von Aprikosen, Jasmin und Schwarztee. Voll im Geschmack, wie ein Espresso - bloss etwas milder und länger. Die reichhaltigen Böden und klimatischen Bedingungen im Anbaugebiet Sidama prägen diesen erlesenen Gourmet-Kaffee. Doch genauso wichtig ist Tropical Mountains fairer Handel. Die Kaffeekooperative Sidama Coffee Farmers Cooperative Union (SCFCU) sorgt für einen Erlös, von dem die Bauern leben können und sich Gemeinschaftsprojekte finanzieren lassen - wie Strassen oder Schulen für die Kinder der Produzenten.In Äthiopien nahm alles seinen Anfang. Es ist die Urheimat des Arabica-Kaffees. Der Legende nach waren äthiopische Mönche um 850 n.Chr. ganz verwundert, dass ihre Ziegen so quicklebendig umhersprangen. Sie hatten von den noch unbekannten Kaffeekirschen gefressen. Neugierig probierten die Männer die dunkelroten Früchte selbst. Aber enttäuscht vom bitteren Geschmack warfen sie sie ins Feuer. Doch siehe da: Plötzlich verbreitete sich ein köstlicher Duft. Die Mönche löschten das Feuer und brauten aus den gerösteten Bohnen ein belebendes Getränk. Die erste Tasse Kaffee.Jahrhunderte sind vergangen seither. Doch auch heute sind die Hoch-Ebenen von Sidama, im südlichen Äthiopien, legendär für ihren einzigartigen Arabica-Kaffee, den wir schonend für Sie rösten. Geniessen können Sie ihn jetzt bequem aus den Nespresso-kompatiblen Kapseln.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.