Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Les grains d'arabica utilisés proviennent jusqu'à présent de la propre ferme de la famille Schwegler au Pérou, ainsi que d'une coopérative voisine. Entre-temps, Tropical Mountains ne propose cependant pas seulement son propre café, mais le combine avec une sélection choisie de cafés gourmets du monde entier, qui répondent également aux normes de qualité les plus élevées.
Les grains de café certifiés FairTrade et bio sont torréfiés lentement et avec ménagement en Suisse afin de préserver leurs arômes uniques. Qu'il soit corsé et épicé.
parmi les best-sellers, on trouve par exemple le très apprécié "Mafioso" - un espresso aromatique aux notes de noisette, de chocolat et de délicates nuances fruitées. Il est disponible en grains ou sous forme de dosette E.S.E. pour une préparation pratique à la maison.
Pour les amateurs d'espresso corsé, nous recommandons le "Robusto" avec 60% de robusta de Tanzanie. Il convainc par son corps corsé et ses arômes intenses de noix, de terre et de chocolat noir.
Les cafés de Tropical Mountains sont cultivés de manière biologique, ce qui signifie qu'aucun pesticide ou engrais synthétique n'est utilisé. Cela contribue à la préservation de l'environnement et à la santé des cultivateurs de café.
Les capsules de café pour le système Nespresso sont composées d'amidon, de cellulose végétale et de lignine (un sous-produit de la fabrication du papier). Elles sont donc entièrement compostables à domicile et ne contiennent pas d'aluminium, ce qui les rend plus écologiques que les capsules traditionnelles.
Avec ces capsules, Tropical Mountains propose les premières capsules de café climatiquement neutres d'Europe. Les émissions de CO2 générées par la production sont compensées.
Comme tous les cafés, ceux utilisés pour les capsules proviennent de la propre ferme biologique de la famille Schwegler au Pérou ou sont achetés directement auprès de cultivateurs de café certifiés dans le monde entier.
D'ailleurs, après utilisation, les capsules peuvent être facilement jetées dans son propre compost ou dans la poubelle bio.
Pour une préparation pratique à la maison, nous recommandons les dosettes E.S.E de Tropical Mountains. Elles garantissent une expérience de café parfaite sur simple pression d'un bouton et sont disponibles en différentes variétés.
Les dosettes ESE sont emballées dans des sachets refermables, ce qui préserve la fraîcheur du café. De plus, elles ne sont pas emballées individuellement, ce qui réduit les déchets et est plus respectueux de l'environnement. Cette forme de conditionnement gagne d'ailleurs de plus en plus d'amis!
Ce qui distingue Tropical Mountains des autres fabricants, c'est son concept global de durabilité. Tropical Mountains est membre de la World Fair Trade Organization et soutient entre autres des projets sociaux au Pérou. Tous les emballages sont composés de matériaux recyclables et suivent le principe du "zéro déchet". C'est pourquoi Tropical Mountains compense également les émissions de CO2 tout au long de la chaîne de création de valeur.
Les actions des Schweglers sont toujours guidées par la conviction que le respect de nos collaborateurs, du caféier et de la nature a une influence positive sur le goût du café.
Les actions des Schweglers sont toujours guidées par la conviction que le respect de nos collaborateurs, du caféier et de la nature a une influence positive sur le goût du café.
L'histoire de Tropical Mountains commence en 2012, lorsque Thomas Schwegler et Gisella Iriarte-Schwegler fondent la ferme Tropical Mountains. Outre la culture de café certifié bio, ils s'engagent dans des projets sociaux, comme la construction d'une école de village. Qualität steht bei Tropical Mountains an erster Stelle. Toutes leurs variétés ont obtenu plus de 80 points sur 100 selon la Speciality Coffee Association (SCA).
Le café de Tropical Mountains est cultivé de manière durable et biologique. L'accent n'est pas seulement mis sur la nature, mais aussi sur les personnes. Le café provient directement de leur ferme ou de leurs partenaires certifiés bio et commerce équitable. La famille de Tropical Mountains ne cesse de s'agrandir, mais ses valeurs restent inchangées.
Tropical Mountains suit une voie respectueuse de l'environnement en renonçant à l'aluminium et au plastique dans ses emballages. Leurs dosettes de café sont même compostables. Chez Tropical Mountains, ils restent fidèles à leurs racines : culture biologique, commerce équitable direct et emballages durables. En tant que membre de la World Fair Trade Organization (WFTO), ils soutiennent des écoles locales et financent des projets d'utilité publique. Chez Tropical Mountains, ils croient fermement que le respect influence le goût. Respect pour leurs collaborateurs, pour le caféier et pour la nature dans son ensemble. C'est pourquoi ils compensent également les émissions de CO2 de toute leur chaîne de valeur.
Savoure un café incomparable et participe à notre voyage durable avec Tropical Mountains.