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New York

Mais Caffè New York ne vient pas de New York ! C'est plutôt le bar New York dans la belle station thermale de Montecatini Therme qui a donné son nom au café.

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New York Caffè
CHF 8,70 2 TAILLES
New York Cialde

Vainqueur du test dans une boîte distributrice pratique Dans le test Feinschmecker des produits compatibles avec l'E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est une fois de plus le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier pour pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.Dans le test Feinschmecker des produits compatibles E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est encore une fois le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé, avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.

New York Caffè
CHF 10,95 250 g
New York Caffè Biologico

100% arabica, 100% bio. Café biologique Le Caffè Biologico de New York est un espresso certifié biologique à base de grains 100% arabica, issus de cultures biologiques au Mexique, au Honduras et au Nicaragua. Un espresso typiquement italien, moyennement torréfié. De fines notes fruitées sont mieux mises en valeur dans l'espresso, mais ce café bio convient aussi parfaitement comme cappuccino.Le café vert est cultivé par de petites communautés de producteurs qui se consacrent à la culture biologique sans utiliser d'engrais artificiels ni de pesticides. Ils utilisent des engrais organiques et des traditions de culture ancestrales. Les altitudes de culture se situent entre 1000 et 2000 mètres au-dessus du niveau de la mer.Le café cultivé biologiquement n'utilise pas d'engrais ni de pesticides issus de la synthèse chimique. Seuls des engrais naturels et des pratiques agronomiques éprouvées, transmises de génération en génération dans le respect de la nature et de l'homme, sont utilisés. Elles préservent le sol et intensifient sa fertilité.L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.

New York Caffè
CHF 12,40 250 g
New York Etiopia

100% arabica. Moka d'Éthiopie L'Éthiopie est la patrie du café. Aujourd'hui encore, on y trouve des caféiers sauvages qui forment des forêts entières. Le café pousse principalement à des altitudes comprises entre 1200 et 1900 mètres. On ne récolte que des arabicas qui comptent parmi les meilleurs du monde. La plupart du temps, ils sont 'intégrés' dans un mélange pour soutenir d'autres variétés, si tant est qu'il y en ait. Très peu de torréfacteurs proposent du café éthiopien pur. Comme ici, par exemple, chez Caffè New York. Le grain des hauts plateaux convainc par son parfum délicat et son arôme subtil. L'acidité équilibrée peut parfois devenir un peu plus dominante dans cette torréfaction nationale. Comme pour le vin, le goût des cafés monovariétaux varie en fonction de la récolte. Mais dans tous les cas, cette torréfaction est une alternance de douceur et de sauvagerie, associée à un parfum irrésistible et à un corps prononcé. En tant que café crème, c'est une classe à part, en tant qu'espresso, c'est une véritable expérience. Il est également excellent dans un cappuccino, mais le lait couvre tout de même de nombreuses subtilités.L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.