Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
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Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
100% arabica, Yrgacheffe, lavé. Commerce direct et équitable. En Asie, mais surtout en Inde, delight signifie quelque chose de spécial, par exemple ravir, enthousiasmer ou plaire. D'où le nom de ce café, le résultat dans la tasse est convaincant.La recherche des meilleurs cafés verts du monde a conduit Claude Stahel en Inde orientale, dans les collines de l'Eastern Ghat, à Araku. Il y a une dizaine d'années, la Fondation Naandi a commencé à enseigner aux paysans adivasi l'art de la culture biodynamique du café. Le travail de la fondation a rapidement porté ses fruits et a convaincu le monde du café de spécialité. Des revenus plus élevés, de nouvelles perspectives pour les cultivateurs et une spécialité pour les amateurs de frahling, voilà le bilan positif.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
100% arabica. Ce mélange de café avec des grains d'Inde, du Mexique, de Colombie et du Brésil fait un espresso avec une crème d'enfer et pas d'acides de fruits. Des arômes comme le chocolat, des notes douces et amères en sont le résultat. Le café premium est adapté à une préparation dans une machine à porte-filtre comme un espresso court, un americano long ou un cappuccino.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
100 % arabica. Convient pour : machines Nespresso®* comme expresso ou lungo. Ce mélange de café avec des grains d'Inde, du Mexique, de Colombie et du Brésil fait un espresso avec une crème d'enfer et pas d'acides de fruits. Des arômes comme le chocolat, des notes douces et amères en sont le résultat. Le café premium est adapté à une préparation dans une machine à porte-filtre comme un espresso court, un americano long ou un cappuccino.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Ce Jimma de Cooperative Birbirsa montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes. Birbirsa est une coopérative primaire qui fait partie de la Kata Muduga Multi-Purpose Farmer's Cooperative Union. L'Union est basée dans la ville d'Agaro, à 45 km de Jimma, la plus grande ville du sud-ouest de la région d'Oromia en Éthiopie, et à 397 km d'Addis Abeba, la capitale de l'Éthiopie.Kata Muduga travaille avec des fermiers de 5 districts ruraux de la zone de Jimma : Goma, Gera, Gumai, Setema et Sigimo. La directrice et représentante de l'Union est Asnake Nigat. Birbirsa, dans le district de Goma, Beshaka kebele, nous a impressionnés en 2020 par la qualité de ses cafés naturels.Ce Jimma Grade 1 (JImma est le grade attribué aux lots non lavés dans cette zone) montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par le propriétaire Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.