Amérique centrale et du Sud
Afrique et Asie
"Third Coffee Generation Wave" torréfié à Forch.
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Un café harmonieux à la texture agréable et à la douceur complexe avec des notes de chocolat et un peu d'acidité fruitée.C'est de la coopérative COMSA au Honduras, dans la région de culture de Marcala, que Black an Blaze se procure le fantastique Farmblend lavé. Transparent et équitable.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Un café de spécialité pour les connaisseurs, avec peu d'acidité de fruit. Fort, corsé et crémeux, avec des notes de chocolat, de tabac, de rose et d'agrumes.
Suprême, l'écologique, issu de l'agriculture biologique et proche de la nature. Avec des notes de douceur de prune, de malt et de caramel
Doux, légèrement fruité, orientalement épicé, rappelle un truffes grand cru
Chocolaté, amer, très sucré et plein de saveur
Framboise et ananas, combinés avec un coup de pied alcoolisé et des fleurs élégantes