Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Black and Blaze

"Third Coffee Generation Wave" torréfié à Forch.

"Third Coffee Generation Wave" torréfié à Forch.

Filter

CHF 14,50 250 g
Black & Blaze Speciality, Brazil

Découvrez notre café Fazenda Camocim, qui se distingue par sa culture biologique et biodynamique. Ce café haut de gamme de la région de Pedra Azul, au Brésil, combine des pratiques respectueuses de l'environnement avec une qualité exceptionnelle qui se ressent dans chaque grain. Goût et arômeCe café des hauts plateaux brésiliens séduit vos sens avec un corps moyennement corsé et plein et vous offre une symphonie de doux arômes de miel, de noix et de chocolat. A cela s'ajoutent des nuances florales et la fraîcheur d'agrumes bien mûrs, le tout complété par une acidité agréablement douce. Une expérience gustative qui vous transporte dans les profondeurs du Brésil. Le café Brazil Camocim Demeter peut être préparé de multiples façons. Que ce soit avec un porte-filtre, un French Press, un Aeropress ou en cold brew, trouvez votre méthode préférée. Pour un espresso parfait, nous recommandons 9,5-10,5 g de café moulu pour un espresso simple, extrait pendant 22-28 secondes, pour profiter de 21-26 g d'espresso dans votre tasse. Découvrez l'art de la préparation du café à chaque tasse.Camocim, c'est bien plus qu'un excellent caféAvec la vision d'Henrique Sloper, la ferme est gérée de manière durable et écologique, contribuant ainsi à la protection de l'environnement. La ferme, pionnière dans la culture biologique du café, pratique une agriculture biodynamique, certifiée par le label biologique allemand, le label biologique européen et le label Demeter. La récolte et le traitement suivent des principes biodynamiques stricts, et le commerce direct garantit des prix équitables. Choisissez le café Brazil Camocim Demeter pour une expérience gustative incomparable tout en soutenant l'agriculture durable.