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Découvre Tre Forze - Torréfaction au feu de bois d'olivier

Grillé lentement sur un feu ouvert au bois d'olivier.

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TreForze
CHF 28,80 500 g
Tre Forze Espresso

95% d'arabica. Torréfié lentement au feu de bois d'olivier ouvert.Trinakria Depuis l'Antiquité, ce symbole solaire représente la Sicile, l'île fertile de la Méditerranée où, selon Homère, le dieu soleil Hélios faisait paître ses troupeaux. La tête ailée de la jeune fille, autour de laquelle courent trois jambes, reprend la forme triangulaire caractéristique de l'île et, comme le soleil lui-même, elle est un symbole de force, d'énergie et de vie. Trois forces - Tre Force.Torréfaction au feu de bois d'olivier Au pied du volcan Etna, en Sicile, sommeille un secret oublié de la culture italienne de l'espresso : il y a plus de 120 ans, les gens y torréfiaient déjà leur café au feu ouvert de bois d'olivier. Les pentes de l'Etna sont riches en oliviers, qui poussent particulièrement bien sur la terre de lave fertile. Le sol de lave enrichit le bois de minéraux qui libèrent des arômes épicés lorsqu'ils sont brûlés. Tre Force a redonné vie à cette méthode de torréfaction manuelle et douce en l'optimisant et en l'appliquant spécialement à la torréfaction du café Tre Force. Comme il y a de nombreuses générations, le bois de taille des oliveraies est utilisé et aucun arbre n'est abattu.Le mélange parfaitQualité et soin Tre Force n'utilise que des grains de qualité supérieure sélectionnés sur les meilleurs hauts plateaux du monde. Le mélange est secret. Un petit pourcentage de grains robustes de qualité supérieure affine des grains arabica de première classe. Contrairement à la norme, les grains bruts ne sont pas filtrés et tamisés deux fois, mais cinq fois, puis torréfiés à la main avec calme et soin, en petites quantités et à basse température pendant 20 à 30 minutes. Chaque type de grain reçoit exactement le temps de torréfaction dont il a besoin. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont mélangés. C'est au cours de ce doux prélude qu'ils libèrent leurs précieux arômes et huiles.Arômes de chocolat et de noix Avant la torréfaction, les grains bruts utilisés sentent une composition de menthe fraîche, de bois d'olivier et de pois verts. Une fois torréfiés, les grains dégagent un mélange d'arômes délicatement épicés qui rappellent l'odeur des dattes, du chocolat et des noix. L'espresso développe des arômes déterminés par des impressions de chocolat et de noix.

TreForze
CHF 43,80 5% AB 18
Tre Forze Espresso

95% d'arabica. Lentement torréfié sur un feu ouvert de bois d'olivier. Trinakria Depuis l'Antiquité, ce symbole solaire représente la Sicile, l'île fertile de la Méditerranée où, selon Homère, le dieu soleil Hélios faisait paître ses troupeaux. La tête ailée de la jeune fille, autour de laquelle courent trois jambes, reprend la forme triangulaire caractéristique de l'île, et comme le soleil lui-même, elle est un symbole de force, d'énergie et de vie. Trois forces Tre Force.Torréfaction sur feu de bois d'olivier Au pied du volcan Etna, en Sicile, sommeille un secret oublié de la culture italienne de l'espresso : il y a plus de 120 ans, les gens y torréfiaient déjà leur café sur un feu ouvert de bois d'olivier. Les pentes de l'Etna sont riches en oliviers, qui poussent particulièrement bien sur la terre de lave fertile. Le sol de lave enrichit le bois de minéraux qui libèrent des arômes épicés lorsqu'ils sont brûlés. Tre Force a redonné vie à cette méthode de torréfaction manuelle et douce en l'optimisant et en l'appliquant spécialement à la torréfaction du café Tre Force. Comme il y a de nombreuses générations, le bois de taille des oliveraies est utilisé et aucun arbre n'est abattu.Le mélange parfait Qualité et soin Tre Force n'utilise que des grains de qualité supérieure sélectionnés sur les meilleurs hauts plateaux du monde. Le mélange est secret. Un petit pourcentage de grains robustes de qualité supérieure affine des grains arabica de première classe. Contrairement à la norme, les grains bruts ne sont pas filtrés et tamisés deux fois, mais cinq fois, puis torréfiés à la main avec calme et soin, en petites quantités et à basse température pendant 20 à 30 minutes. Chaque type de grain reçoit exactement le temps de torréfaction dont il a besoin. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont mélangés. C'est au cours de ce doux prélude qu'ils libèrent leurs précieux arômes et huiles.Arômes de chocolat et de noix Avant la torréfaction, les grains bruts utilisés sentent une composition de menthe fraîche, de bois d'olivier et de pois verts. Une fois torréfiés, les grains dégagent un mélange d'arômes délicatement épicés qui rappellent l'odeur des dattes, du chocolat et des noix. L'espresso développe des arômes déterminés par des impressions de chocolat et de noix.