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Tre Forze

Grillé lentement sur un feu ouvert au bois d'olivier.

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TreForze
CHF 13,20 250 g
Tre Forze Espresso

95% d'arabica. Lentement torréfié sur un feu ouvert de bois d'olivier.Trinakria Depuis l'Antiquité, ce symbole solaire représente la Sicile, l'île fertile de la Méditerranée où, selon Homère, le dieu soleil Hélios faisait paître ses troupeaux. La tête ailée de la jeune fille, autour de laquelle courent trois jambes, reprend la forme triangulaire caractéristique de l'île, et comme le soleil lui-même, elle est un symbole de force, d'énergie et de vie. Trois forces Tre Force.Torréfaction au feu de bois d'olivier Au pied du volcan Etna, en Sicile, sommeille un secret oublié de la culture italienne de l'espresso : il y a plus de 120 ans, les gens y torréfiaient déjà leur café au feu de bois d'olivier. Les pentes de l'Etna sont riches en oliviers, qui poussent particulièrement bien sur la terre de lave fertile. Le sol de lave enrichit le bois de minéraux qui libèrent des arômes épicés lorsqu'ils sont brûlés. Tre Force a redonné vie à cette méthode de torréfaction manuelle et douce en l'optimisant et en l'appliquant spécialement à la torréfaction du café Tre Force. Comme depuis de nombreuses générations, le bois de taille des oliveraies est utilisé et aucun arbre n'est abattu.Le mélange parfaitQualité et soin Tre Force n'utilise que des grains de qualité supérieure sélectionnés sur les meilleurs hauts plateaux du monde. Le mélange est secret. Un petit pourcentage de grains robustes de qualité supérieure affine des grains arabica de première classe. Contrairement à la norme, les grains bruts ne sont pas filtrés et tamisés deux fois, mais cinq fois, puis torréfiés à la main avec calme et soin, en petites quantités et à basse température pendant 20 à 30 minutes. Chaque type de grain reçoit exactement le temps de torréfaction dont il a besoin. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont mélangés. C'est au cours de ce doux prélude qu'ils libèrent leurs précieux arômes et huiles.Arômes de chocolat et de noix Avant la torréfaction, les grains bruts utilisés sentent une composition de menthe fraîche, de bois d'olivier et de pois verts. Une fois torréfiés, les grains dégagent un mélange d'arômes délicatement épicés qui rappellent l'odeur des dattes, du chocolat et des noix. L'espresso développe des arômes déterminés par des impressions de chocolat et de noix.

TreForze
CHF 23,70 500 g
Tre Forze Espresso

95% Arabica. Auf dem offenen Olivenholzfeuer langsam geröstet.Trinakria seit dem Altertum steht dieses Sonnensymbol für Sizilien, die fruchtbare Insel im Mittelmeer, auf der nach Homer der Sonnengott Helios seine Herden weidete. Das geflügelte Mädchenhaupt, um das drei Beine laufen, greift die charakteristische Dreiecks-Gestalt der Insel auf, und wie die Sonne selbst ist es ein Sinnbild für Kraft, Energie und Leben. Drei Kräfte - Tre Force.Röstung auf Olivenholzfeuer Am Fuss des Vulkans Ätna auf Sizilien schlummerte ein vergessenes Geheimnis italienischer Espressokultur: Schon vor über 120 Jahren rösteten die Menschen da ihren Caffè über offenem Olivenholzfeuer. Gerade die Hänge des Ätna sind reich an Olivenbaumhainen, die auf der fruchtbaren Lavaerde besonders gut wachsen. Der Lavaboden reichert das Holz mit Mineralien an, die beim Abflammen würzige Aromen freisetzen. Tre Force hat dieses schonende, manuelle Röstverfahren zu neuem Leben erweckt in optimierter Form wird diese traditionelle Methode speziell zur Röstung des Tre Force Caffès angewandt. Wie schon vor vielen Generationen wird dazu das Schnittholz der Olivenbaumhaine verwertet und kein Baum wird gefällt.Die perfekte MischungQualität und Sorgfalt Tre Force verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim. Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen. Im Gegensatz zum Standard werden die Rohbohnen nicht zweimal, sondern fünfmal gefiltert und gesiebt und danach in Handarbeit mit Ruhe und Sorgfalt in kleinen Mengen bei niedriger Temperatur 20 bis 30 Minuten geröstet. Jeder Bohnentyp bekommt dabei genau die Röstzeit, die er beansprucht. Und erst dann werden sie gemischt. Bei diesem sanften Vorspiel geben sie ihre wertvollen Aromen und Öle frei.Schokoladigen und nussigen Aromen Vor der Röstung duften die verwendeten Rohbohnen nach einer Komposition aus frischer Minze, Olivenholz und grünen Erbsen. Die gerösteten Bohnen verströmen eine Mischung feinwürziger Aromen, die an den Geruch von Datteln, Schokolade und Nüsse erinnern. Der Espresso entfaltet Aromen von schokoladigen und nussigen Eindrücken bestimmt werden.

TreForze
CHF 23,80 350 g
Tre Forze Espresso

95% d'arabica. Lentement torréfié sur un feu ouvert de bois d'olivier.Trinakria Depuis l'Antiquité, ce symbole solaire représente la Sicile, l'île fertile de la Méditerranée où, selon Homère, le dieu soleil Hélios faisait paître ses troupeaux. La tête ailée de la jeune fille, autour de laquelle courent trois jambes, reprend la forme triangulaire caractéristique de l'île et, comme le soleil lui-même, elle est un symbole de force, d'énergie et de vie. Trois forces - Tre Force.Torréfaction au feu de bois d'olivier Au pied du volcan Etna, en Sicile, sommeille un secret oublié de la culture italienne de l'espresso : il y a plus de 120 ans, les gens y torréfiaient déjà leur café au feu de bois d'olivier. Les pentes de l'Etna sont riches en oliviers, qui poussent particulièrement bien sur la terre de lave fertile. Le sol de lave enrichit le bois de minéraux qui libèrent des arômes épicés lorsqu'ils sont brûlés. Tre Force a redonné vie à cette méthode de torréfaction manuelle et douce en l'optimisant et en l'appliquant spécialement à la torréfaction du café Tre Force. Comme depuis de nombreuses générations, le bois de taille des oliveraies est utilisé et aucun arbre n'est abattu.Le mélange parfaitQualité et soin Tre Force n'utilise que des grains de qualité supérieure sélectionnés sur les meilleurs hauts plateaux du monde. Le mélange est secret. Un petit pourcentage de grains robustes de qualité supérieure affine des grains arabica de première classe. Contrairement à la norme, les grains bruts ne sont pas filtrés et tamisés deux fois, mais cinq fois, puis torréfiés à la main avec calme et soin, en petites quantités et à basse température pendant 20 à 30 minutes. Chaque type de grain reçoit exactement le temps de torréfaction dont il a besoin. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont mélangés. C'est au cours de ce doux prélude qu'ils libèrent leurs précieux arômes et huiles.Arômes de chocolat et de noix Avant la torréfaction, les grains bruts utilisés sentent une composition de menthe fraîche, de bois d'olivier et de pois verts. Une fois torréfiés, les grains dégagent un mélange d'arômes délicatement épicés qui rappellent l'odeur des dattes, du chocolat et des noix. L'espresso développe des arômes déterminés par des impressions de chocolat et de noix.

TreForze
CHF 43,80 5% AB 18
Tre Forze Espresso

95% Arabica. Auf dem offenen Olivenholzfeuer langsam geröstet. Trinakria seit dem Altertum steht dieses Sonnensymbol für Sizilien, die fruchtbare Insel im Mittelmeer, auf der nach Homer der Sonnengott Helios seine Herden weidete. Das geflügelte Mädchenhaupt, um das drei Beine laufen, greift die charakteristische Dreiecks-Gestalt der Insel auf, und wie die Sonne selbst ist es ein Sinnbild für Kraft, Energie und Leben. Drei Kräfte Tre Force.Röstung auf Olivenholzfeuer Am Fuss des Vulkans Ätna auf Sizilien schlummerte ein vergessenes Geheimnis italienischer Espressokultur: Schon vor über 120 Jahren rösteten die Menschen da ihren Caffè über offenem Olivenholzfeuer. Gerade die Hänge des Ätna sind reich an Olivenbaumhainen, die auf der fruchtbaren Lavaerde besonders gut wachsen. Der Lavaboden reichert das Holz mit Mineralien an, die beim Abflammen würzige Aromen freisetzen. Tre Force hat dieses schonende, manuelle Röstverfahren zu neuem Leben erweckt in optimierter Form wird diese traditionelle Methode speziell zur Röstung des Tre Force Caffès angewandt. Wie schon vor vielen Generationen wird dazu das Schnittholz der Olivenbaumhaine verwertet und kein Baum wird gefällt.Die perfekte Mischung Qualität und Sorgfalt Tre Force verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim. Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen. Im Gegensatz zum Standard werden die Rohbohnen nicht zweimal, sondern fünfmal gefiltert und gesiebt und danach in Handarbeit mit Ruhe und Sorgfalt in kleinen Mengen bei niedriger Temperatur 20 bis 30 Minuten geröstet. Jeder Bohnentyp bekommt dabei genau die Röstzeit, die er beansprucht. Und erst dann werden sie gemischt. Bei diesem sanften Vorspiel geben sie ihre wertvollen Aromen und Öle frei.Schokoladigen und nussigen Aromen Vor der Röstung duften die verwendeten Rohbohnen nach einer Komposition aus frischer Minze, Olivenholz und grünen Erbsen. Die gerösteten Bohnen verströmen eine Mischung feinwürziger Aromen, die an den Geruch von Datteln, Schokolade und Nüsse erinnern. Der Espresso entfaltet Aromen von schokoladigen und nussigen Eindrücken bestimmt werden.