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Illycafé UTZ Gourmet Napoli
Illycafé UTZ Gourmet Napoli
100% arabica. Pour l'espresso et le ristretto
Illycafé offre quelque chose de spécial. Ici, tu peux en effet commander un seul et même mélange de grains dans trois degrés de torréfaction différents. Illycafé se compose exclusivement de grains d'arabica cultivés en altitude en Amérique centrale et du Sud ainsi qu'en Afrique de l'Est, dans de petites fazendas sélectionnées. Un système de tri optique permet de vérifier chaque grain de café. Seuls les grains qui répondent aux exigences de qualité strictes sont envoyés au torréfacteur.
Et comme nous l'avons déjà mentionné, trois torréfactions différentes sont maintenant effectuées : Venezia est doux pour le nord de l'Italie, Milano est typiquement italien, Napoli est racé pour le sud de l'Italie. La torréfaction Napoli proposée ici est sombre, le goût est intense et épicé. Un espresso pour les connaisseurs. Mais les amateurs de cappuccino ne seront pas non plus déçus par ce café. Le café est disponible en boîtes de 28 portions individuelles.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
Illycafé torréfie depuis 1939 à Thalwil, au bord du lac de Zurich. L'entreprise importe notamment des grains d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, d'Afrique de l'Est, d'Indonésie et d'Inde. Ceux-ci sont ensuite mélangés et torréfiés sur la rive gauche du lac de Zurich selon des recettes secrètes.
Illycafé offre quelque chose de spécial. Ici, tu peux en effet commander un seul et même mélange de grains dans trois degrés de torréfaction différents. Illycafé se compose exclusivement de grains d'arabica cultivés en altitude en Amérique centrale et du Sud ainsi qu'en Afrique de l'Est, dans de petites fazendas sélectionnées. Un système de tri optique permet de vérifier chaque grain de café. Seuls les grains qui répondent aux exigences de qualité strictes sont envoyés au torréfacteur.
Et comme nous l'avons déjà mentionné, trois torréfactions différentes sont maintenant effectuées : Venezia est doux pour le nord de l'Italie, Milano est typiquement italien, Napoli est racé pour le sud de l'Italie. La torréfaction Napoli proposée ici est sombre, le goût est intense et épicé. Un espresso pour les connaisseurs. Mais les amateurs de cappuccino ne seront pas non plus déçus par ce café. Le café est disponible en boîtes de 28 portions individuelles.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
Illycafé torréfie depuis 1939 à Thalwil, au bord du lac de Zurich. L'entreprise importe notamment des grains d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, d'Afrique de l'Est, d'Indonésie et d'Inde. Ceux-ci sont ensuite mélangés et torréfiés sur la rive gauche du lac de Zurich selon des recettes secrètes.
Durabilité
1 an
Label
Certifié UTZ