Café > Grains de café > La cabra > La Cabra, Central Mattos - Brazil
La Cabra, Central Mattos - Brazil
Goûte ce pacamara transformé au miel - une révélation dans le monde du café.
Finca Santa Rosa de la région de Chalatenango au Salvador séduit par le caractère sucré du processus de fabrication du miel et les notes de fraises fraîches qui transparaissent.
La Finca Santa Rosa cultive principalement la fameuse variété salvadorienne Pacamara. Au cours des dernières années, la ferme a produit certains des cafés les plus qualitatifs du pays. Raúl Rivera est la deuxième génération à diriger la Finca Santa Rosa. Sa ferme est située à 1.550 mètres d'altitude à l'extrême nord-ouest du Salvador, sur les pentes d'El Pital, le point culminant du Salvador. Son père, Jorge Raúl Rivera, a été l'un des premiers à se lancer dans la culture du café dans la région de La Palma en 1979.
La Finca Santa Rosa a remporté trois fois la Cup of Excellence, toujours avec son pacamara transformé en miel.
6 mois
La Cabra
250 g de haricots
El Salvador
Natural
Brauner Zucker
Pfirsich
Aprikose
Schokolade
Omni Röstung
moyen
claire
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.