Le Pédaleur Blanche
Un café de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Il pousse dans des forêts en grande partie encore vierges des hauts plateaux éthiopiens, qui offrent d'excellentes conditions de croissance. 98% du café éthiopien est planté par de petits agriculteurs et cultivé avec beaucoup de soin. Différentes profondeurs et profils de torréfaction font ressortir les multiples arômes de ce café à des intensités différentes. Cela donne à l'espresso une profondeur et une complexité particulières.
Le nom Le Pedaleur est un hommage à la légende du cyclisme Hugo Koblet, qui fut le premier non-italien à remporter le Giro d'Italia en 1950 et le Tour de France en 1951. En raison de sa légèreté et de son élégance, les Français ont donné à Hugo Koblet le nom de "le pédaleur de charme" à l'époque.
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Éthiopie
3 mois
claire
Le Pédaleur
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.
Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.