Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Depuis 2014, le fondateur de Le Pedaleur participe à diverses courses et championnats cyclistes nationaux et internationaux pour donner du peps aux coureurs cyclistes avec son café et couronner leurs succès. Un café de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Il pousse dans des forêts en grande partie encore vierges des hauts plateaux éthiopiens, qui offrent d'excellentes conditions de croissance. 98% du café éthiopien est planté par de petits agriculteurs et cultivé avec beaucoup de soin. Différentes profondeurs et profils de torréfaction font ressortir les multiples arômes de ce café à des intensités différentes. Cela donne à l'espresso une profondeur et une complexité particulières.Le nom Le Pedaleur est un hommage à la légende du cyclisme Hugo Koblet, qui fut le premier non-italien à remporter le Giro d'Italia en 1950 et le Tour de France en 1951. En raison de sa légèreté et de son élégance, les Français ont donné à Hugo Koblet le nom de "le pédaleur de charme" à l'époque.
Depuis 2014, le fondateur de Le Pedaleur participe à diverses courses et championnats nationaux et internationaux de cyclisme pour donner un coup de fouet aux coureurs cyclistes avec son café et couronner leurs succès. Le nom Le Pedaleur est un hommage à la légende du cyclisme Hugo Koblet, qui a été le premier non-italien à remporter le Giro d'Italia en 1950 et le Tour de France en 1951. En raison de sa légèreté et de son élégance, les Français ont donné à Hugo Koblet le nom de "le pédaleur de charme" à l'époque.