Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Montagnes tropicales Paradiso, Pérou

Un mélange crémeux et corsé composé de 80% de grains d'arabica et de 20% de grains de robusta, tous cultivés dans la ferme de café Tropical Mountains dans la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Ce café de ferme unique à torréfaction moyenne séduit par ses arômes de chocolat au lait et de différentes épices.

Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.

Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.

Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
CHF 29.90 / 1000 g  
Disponible
prêt à être expédié
2 TAILLES
1 kg 250 g
Nombre
1 2 3
N° D'ARTICLE
TM05
type de paiement
une fois abonnement

Ähnliche Produkte

Tropical Mountains Passionato 21, Nespresso kompatibel
CHF 13,90 110 g
Montagnes tropicales Passionato 21, compatible avec Nespresso

Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie. Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un pot de plantation parfait - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.