Montagnes tropicales Paradiso, Pérou
Un mélange crémeux et corsé composé de 80% de grains d'arabica et de 20% de grains de robusta, tous cultivés dans la ferme de café Tropical Mountains dans la région de culture de Chanchamayo au Pérou. Ce café de ferme unique à torréfaction moyenne séduit par ses arômes de chocolat au lait et de différentes épices.
Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.
Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.
Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.
Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite entreprise familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.
Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.
Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont néfastes pour les personnes qui leur sont chères.