Sirocco Rooibos Tangerine
Thé rouge d'Afrique du Sud, décaféiné et fruité. Qualité biologique de premier ordre
En Afrique du Sud, le thé est considéré comme une boisson nationale et est généralement appelé thé rooibos (afrikaans rooi=rouge et bos=buisson). On ne sait pas exactement quel est l'âge du buisson rouge, mais il a été décrit pour la première fois en 1772 par le botaniste Carl Thunberg comme plante médicinale des Khoisan. La plante est exclusivement cultivée dans le monde entier dans la région des montagnes Cederberg (montagnes de cèdre) - à environ 200 km au nord du Cap - autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui évite les éventuels effets comme le goût amer ou l'insomnie.
Pour donner au rooibos une note plus exclusive, on le mélange avec un peu d'hibiscus et de tangerine, une variété asiatique de la mandarine plus connue chez nous. Il en résulte un thé fantastique avec un arôme merveilleux qui peut être dégusté tard le soir.
Un rooibos biologique unique en provenance des montagnes de cèdre d'Afrique du Sud - digeste, fruité et sans caféine. La subtile note de mandarine contribue à l'originalité de ce mélange.
Boîte refermable en fer blanc avec double couvercle contenant 80 grammes de thé. Infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à 3 dl maximum) et laisser infuser.
En Afrique du Sud, le thé est considéré comme une boisson nationale et est généralement appelé thé rooibos (afrikaans rooi=rouge et bos=buisson). On ne sait pas exactement quel est l'âge du buisson rouge, mais il a été décrit pour la première fois en 1772 par le botaniste Carl Thunberg comme plante médicinale des Khoisan. La plante est exclusivement cultivée dans le monde entier dans la région des montagnes Cederberg (montagnes de cèdre) - à environ 200 km au nord du Cap - autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui évite les éventuels effets comme le goût amer ou l'insomnie.
Pour donner au rooibos une note plus exclusive, on le mélange avec un peu d'hibiscus et de tangerine, une variété asiatique de la mandarine plus connue chez nous. Il en résulte un thé fantastique avec un arôme merveilleux qui peut être dégusté tard le soir.
Un rooibos biologique unique en provenance des montagnes de cèdre d'Afrique du Sud - digeste, fruité et sans caféine. La subtile note de mandarine contribue à l'originalité de ce mélange.
Boîte refermable en fer blanc avec double couvercle contenant 80 grammes de thé. Infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à 3 dl maximum) et laisser infuser.
Label
Bio
Type de thé
Thé Rooibos
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