Chai Walla Classic Masala Sticky Chai
Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.
Dans le cas du Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, ce que nous avons tendance à déconseiller, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté.
Recette pour une tasse 2.5 dl:
1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0.8dl d'eau, 1.6dl de lait dans une casserole.
2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.
3) Verser à travers une passoire dans une tasse et savourer. Sucrer selon les goûts.
Alternativement, le lait peut être émulsionné et le chai servi comme un chai latte.
1 an
Tisane
Chai Walla
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.