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Tu as besoin d'un peu plus de piquant et d'épices dans ta vie ? Que dirais-tu de Chili Chocolate sticky Chai ? Piquant, doux et séduisant. Le mélange classique de sticky chai épicé a été complété ici par du chili habanero pour le coup de fouet supplémentaire et du cacao bio pour l'accompagner parfaitement. Chai Walla, c'est ainsi que s'appellent les faiseurs de chaos en Inde. Ils sont partout : à chaque coin de rue et dans chaque ruelle, dans les quartiers riches comme dans les quartiers pauvres. Le chai indien traditionnel est un mélange d'épices grillées, de gingembre frais, de thé noir et de miel bio ou d'agave (la version végétalienne). C'est ce dernier ingrédient qui lui donne sa merveilleuse douceur. Le chai se boit généralement en combinaison avec du lait, sous forme de chai latte.Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.Dans le Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous déconseillons plutôt, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté ici.Recette pour une tasse de 2,5 dl :1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0,8dl d'eau, 1,6dl de lait dans une casserole.2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.3) Verser à travers une passoire dans la tasse et savourer. Sucrer à volonté.Il est également possible de faire mousser le lait et de servir le chai comme un chai latte.
Le Classic Masala, avec en plus le fait qu'avec chaque paquet, 5 CHF sont directement reversés au projet Suaq Orangutan, qui œuvre pour la préservation de l'habitat et la recherche sur les orangs-outans. Chai Walla, c'est ainsi que s'appellent les fabricants de chaim en Inde. Ils sont partout : à chaque coin de rue et dans chaque ruelle, dans les quartiers pauvres comme dans les quartiers riches. Le chai indien traditionnel est un mélange d'épices grillées, de gingembre frais, de thé noir et de miel bio ou d'agave (la version végétalienne). C'est ce dernier ingrédient qui lui donne sa merveilleuse douceur. Le chai se boit généralement en combinaison avec du lait, sous forme de chai latte.Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.Dans le Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous déconseillons plutôt, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté.Recette pour une tasse de 2,5 dl :1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0,8dl d'eau, 1,6dl de lait dans une casserole.2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.3) Verser à travers une passoire dans la tasse et savourer. Sucrer à volonté.Il est également possible de faire mousser le lait et de servir le chai comme un chai latte.
Chai Walla, c'est ainsi que s'appellent les faiseurs de chaos en Inde. Ils sont partout : à chaque coin de rue et dans chaque ruelle, dans les quartiers riches comme dans les quartiers pauvres. Le chai traditionnel indien est un mélange d'épices grillées, de gingembre frais, de thé noir et de miel bio ou d'agave (la version végétalienne). C'est ce dernier ingrédient qui lui donne sa merveilleuse douceur. Le chai se boit généralement en combinaison avec du lait, sous forme de chai latte. Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.Dans le Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous déconseillons plutôt, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté ici.Recette pour une tasse de 2,5 dl :1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0,8dl d'eau, 1,6dl de lait dans une casserole.2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.3) Verser dans une tasse à travers une passoire et déguster. Sucrer à volonté.Il est également possible de faire mousser le lait et de servir le chai comme un chai latte.