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Découvre la diversité du "thé ouvert" : du thé en vrac de haute qualité, des feuilles de thé aromatiques et le pur plaisir du thé t'attendent. Idéal comme alternative au café !
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Chai Walla, c'est ainsi que s'appellent les faiseurs de chaos en Inde. Ils sont partout : à chaque coin de rue et dans chaque ruelle, dans les quartiers riches comme dans les quartiers pauvres. Le chai traditionnel indien est un mélange d'épices grillées, de gingembre frais, de thé noir et de miel bio ou d'agave (la version végétalienne). C'est ce dernier ingrédient qui lui donne sa merveilleuse douceur. Le chai se boit généralement en combinaison avec du lait, sous forme de chai latte. Derrière Chai Walla se trouvent Nathan et Livia, un jeune couple de Zurich. En Australie, ils ont découvert la variante du Sticky Chai et l'ont amenée en Suisse en 2017. Depuis, tu peux trouver leur chai dans plus de 25 cafés.Dans le cas du Sticky Chai, l'agave est déjà cuite dans le mélange d'épices pour chai et les arômes des épices sont ainsi conservés plus longtemps. Contrairement à la poudre de chai souvent utilisée, que nous avons tendance à déconseiller, aucun arôme supplémentaire n'est ajouté.Recette pour une tasse 2.5 dl: 1) Verser 1 cuillère à soupe bombée de chai, 0.8dl d'eau, 1.6dl de lait dans une casserole.2) Chauffer à feu moyen juste en dessous du point d'ébullition.3) Verser à travers une passoire dans une tasse et savourer. Sucrer selon les goûts.Alternativement, le lait peut être émulsionné et le chai servi comme un chai latte.
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