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Laflor Fazenda Vera Cruz, Brésil 70 %
Laflor Fazenda Vera Cruz, Brésil 70 %
La diversité des variétés cultivées se reflète dans l'arôme de ce chocolat excentrique : la fraîcheur fruitée et les notes herbacées s'équilibrent et réalisent un acte d'équilibre gustatif.
Dans la fazenda Vera Cruz certifiée bio, le cacao pousse dans le cadre de la flore et de la faune naturelles, contrairement aux monocultures classiques. En plus du cacao, on y cultive aussi l'açaï, la vanille, le poivre, les clous de girofle et le guarana. Cette diversité de variétés de plantes crée une forêt utile colorée.
La fazenda Vera Cruz comprend également 22 hectares de réserve de terre, appelée "Reserva Legal", ce qui signifie que rien ne peut y être cultivé et que la nature est laissée à elle-même.
Dans la fazenda Vera Cruz certifiée bio, le cacao pousse dans le cadre de la flore et de la faune naturelles, contrairement aux monocultures classiques. En plus du cacao, on y cultive aussi l'açaï, la vanille, le poivre, les clous de girofle et le guarana. Cette diversité de variétés de plantes crée une forêt utile colorée.
La fazenda Vera Cruz comprend également 22 hectares de réserve de terre, appelée "Reserva Legal", ce qui signifie que rien ne peut y être cultivé et que la nature est laissée à elle-même.
Chocolat
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