Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Le petit bistrot lausannois "le Barbare" de Madame Marta Tombolan est depuis des années le point de rencontre des amateurs de chocolat à boire gâtés : c'est le seul endroit où tu pouvais déguster du Chocolat Marta. Le mélange magique qui reste secret est connu bien au-delà de nos frontières. Chocolat Marta est un mélange bien équilibré et entièrement aromatique de poudre de cacao très fine, d'arômes naturels de vanille, de cannelle et de sucre. Un produit polyvalent avec lequel tu peux préparer facilement et rapidement les boissons les plus délicieuses - qu'elles soient chaudes ou froides avec du lait et, en variante light, uniquement avec de l'eau.Préparation comme chocolat : dissoudre 2 à 3 cuillères à café (30g) de cacao dans 1dl de lait froid ou d'eau froide - chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant constamment - tu obtiendras un bon chocolat exceptionnel.Préparation comme boisson : mixer 2 cuillères à café de cacao dans 1dl de lait chaud ou 2dl de lait froid - un délice exceptionnel.Composition : sucre, cacao 23%. Amidon vanille et cannelle. Conserver au frais et au sec.