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Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
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Moulins à café pour la mouture fraîche
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100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité.Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse ? Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix. Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Dosettes E.S.E. 100% arabica, Havelaar et bio. Un café bien toléré avec des nuances de goût inhabituellement fines.Le café sauvage de Kaffa est produit exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des plants de café arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse ? Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Fairtrade leur offre de meilleures perspectives de vente, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Gouttes de chocolat noir à base de cacao Nacional noble à faire fondre dans du lait chaud. La recette spéciale avec une quantité extra de cacao et le traitement traditionnel font de ce chocolat à boire un plaisir incomparablement intense et spécial. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Café sauvage doux sans caféine Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la douce note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.Les nouvelles capsules en bioplastique sont compostables selon la norme EN DIN 13432 et 100% sans aluminium. Une véritable alternative aux capsules de café traditionnelles.
100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). Soutenez cette idée, elle en vaut la peine. Le café aussi, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Fairtrade leur offre de meilleures perspectives de vente, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch
Wild Coffee Collection No 03 : 100% Arabica sauvage sélectionné selon les pousses de meilleure qualité de la récolte 2017/18, torréfié dWild Coffee Collection No 03 : 100% Arabica sauvage sélectionné selon les pousses de meilleure qualité de la récolte 2017/18, torréfié par variété dans l'atelier Kaffa. La collection Wild Coffee est une édition limitée et numérotée de 480 sachets.ans l'atelier Kaffa. La collection Wild Coffee est une édition limitée et numérotée de 480 sachets. Les caféiers couverts de mousse et densément entrelacés dans la forêt tropicale de montagne de Yeyibito sont mystiques. Les ancêtres des 166 cultivateurs de café actuels, qui récoltent leur arabica sauvage sur une surface de forêt de 206 hectares, savaient déjà qu'un café unique poussait ici.Les cerises de café sauvages récoltées sont naturellement séchées au soleil par les fermiers et triées à la main, grain par grain, après avoir été épluchées. Pour la collection Wild Coffee, nous sélectionnons les meilleurs grains et les torréfions par variété pour obtenir un café fruité.