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Zucker, Aprikosenkerne und Eiweiss. Köstlich knusprige Gebäck-SpezialitätDiese originalen Amarettini von Lazzaroni sind eine herbsüsse, sehr aromatische italienische Spezialität. Aus zerstossenen Aprikosenkernen ohne Mehl gebacken geniesst man sie zu Dessert, Cappuccino oder Espresso. Sie sind die Miniaturversion der berühmten Lazzaroni Amaretti di Saronno Makronen.Carlo Lazzaroni (1774 bis 1879) war der Gründer der Amaretti-di-Saronno-Dynastie. Dieser kaufte in seiner Heimatstadt Saronno nach und nach die kleinen Backstuben auf, welche die Mandelmakronen seit Generationen herstellten und begann mit der systematischen Vermarktung in den Kaffeehäusern in Mailand. Carlos Sohn Davide baute dann die erste Keksfabrik der Familie, später kam dann noch der Mandellikör dazu.
Sucre, noyaux d'abricots et blanc d'œuf. Spécialité de biscuits délicieusement croustillantsCes amarettini originaux de Lazzaroni sont une spécialité italienne douce-amère et très aromatique. Cuisinés à partir de noyaux d'abricots concassés sans farine, ils se dégustent avec un dessert, un cappuccino ou un espresso. Ils sont la version miniature des célèbres macarons Lazzaroni Amaretti di Saronno.Carlo Lazzaroni (1774 à 1879) était le fondateur de la dynastie Amaretti-di-Saronno. Dans sa ville natale de Saronno, ce dernier a racheté petit à petit les petits fournils qui fabriquaient les macarons aux amandes depuis des générations et a commencé à les commercialiser systématiquement dans les cafés de Milan. Le fils de Carlo, Davide, a ensuite construit la première usine de biscuits de la famille, à laquelle s'est ajoutée plus tard la liqueur d'amande.