Délices >
Chocolat >
Laflor >
Laflor Hacienda Limon, Équateur 56%
Laflor Hacienda Limon, Équateur 56%
L'utilisation réduite de lait en poudre et de sucre permet d'obtenir un chocolat au lait noir élégant, intense en cacao, avec une teneur en cacao de 56%, avec une noble note de caramel et une gracieuse note de miel.
Le cacao exceptionnel de l'Hacienda Limon en Équateur - une magnifique plantation située au pied des Andes mystiques, au milieu de plantations de cacao et de bananes qui n'en finissent pas - est accompagné de poudre de lait entier bio de haute qualité. Le lait entier en poudre utilisé est de la plus haute qualité et donne un subtil arôme de caramel.
Le cacao exceptionnel de l'Hacienda Limon en Équateur - une magnifique plantation située au pied des Andes mystiques, au milieu de plantations de cacao et de bananes qui n'en finissent pas - est accompagné de poudre de lait entier bio de haute qualité. Le lait entier en poudre utilisé est de la plus haute qualité et donne un subtil arôme de caramel.
Chocolat
Tiroir en chocolat au lait
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning