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La Semeuse Soleil Levant, bio, Max Havelaar
La Semeuse Soleil Levant, bio, Max Havelaar
100% arabica. Puissant et excitant
Les grains de ce mélange de café 100% arabica proviennent de Colombie, du Pérou et d'Indonésie. Le goût du café est subtil et puissant, avec une note de chocolat. Le Soleil Levant est bio et certifié par Max Havelaar. Le label de qualité de Max Havelaar est synonyme de commerce équitable et de subsistance avec les organisations de producteurs dans les régions défavorisées. Ce café est produit selon des critères sociaux stricts et les directives de l'agriculture biologique et fait l'objet d'un commerce équitable. Grâce à des prix plus élevés et à des relations commerciales à long terme, les familles de paysans peuvent améliorer leurs conditions de vie. En achetant un produit portant le label de qualité Max Havelaar, tu apportes une contribution personnelle. La fondation Max Havelaar (Suisse), contrôle le respect des critères du commerce équitable.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Les grains de ce mélange de café 100% arabica proviennent de Colombie, du Pérou et d'Indonésie. Le goût du café est subtil et puissant, avec une note de chocolat. Le Soleil Levant est bio et certifié par Max Havelaar. Le label de qualité de Max Havelaar est synonyme de commerce équitable et de subsistance avec les organisations de producteurs dans les régions défavorisées. Ce café est produit selon des critères sociaux stricts et les directives de l'agriculture biologique et fait l'objet d'un commerce équitable. Grâce à des prix plus élevés et à des relations commerciales à long terme, les familles de paysans peuvent améliorer leurs conditions de vie. En achetant un produit portant le label de qualité Max Havelaar, tu apportes une contribution personnelle. La fondation Max Havelaar (Suisse), contrôle le respect des critères du commerce équitable.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Durabilité
1 an
Label
Commerce équitable
Bio