Café pour les gourmets
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Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Chocolat Marta

Le petit bistrot lausannois "le Barbare" de Madame Marta Tombolan est depuis des années le point de rencontre des amateurs de chocolat à boire gâtés : c'est le seul endroit où tu pouvais déguster du Chocolat Marta.

Le mélange magique qui reste secret est connu bien au-delà de nos frontières. Chocolat Marta est un mélange bien équilibré et entièrement aromatique de poudre de cacao très fine, d'arômes naturels de vanille, de cannelle et de sucre. Un produit polyvalent avec lequel tu peux préparer facilement et rapidement les boissons les plus délicieuses - qu'elles soient chaudes ou froides avec du lait et, en variante light, uniquement avec de l'eau.

Préparation comme chocolat : dissoudre 2 à 3 cuillères à café (30g) de cacao dans 1dl de lait froid ou d'eau froide - chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant constamment - tu obtiendras un bon chocolat exceptionnel.

Préparation comme boisson : mixer 2 cuillères à café de cacao dans 1dl de lait chaud ou 2dl de lait froid - un délice exceptionnel.

Composition : sucre, cacao 23%. Amidon vanille et cannelle. Conserver au frais et au sec.
CHF 38.20 / 2000 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
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N° D'ARTICLE
CM-3

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