Drip Roasters Ethiopia Buku Abel
Ce café surprend par son goût rafraîchissant et clair et ses notes prononcées de baies, d'agrumes et de fruits à noyau - inhabituel pour un naturel éthiopien qui présente souvent des arômes plutôt tropicaux et fermentés. Outre les notes de baies, c'est surtout la pureté, l'acidité vive et la douceur de ce café qui nous ont enthousiasmés.
Les cerises cueillies à la main sont d'abord soigneusement triées afin d'éliminer les exemplaires trop mûrs et non mûrs. Ensuite, les cerises sont séchées pendant 7 à 10 jours sur des lits de séchage surélevés, en les retournant régulièrement pour garantir un séchage régulier et consistant. Pendant les heures chaudes de midi et les nuits fraîches, les cerises sont couvertes pour les protéger. Après le séchage, elles sont à nouveau triées, épluchées et emballées pour l'exportation.
6 mois
250 g de haricots
Pfirsich
Mandarine
Himbeeren
Éthiopie
Filtre de torréfaction
hebdomadaire
claire
Refermable hermétiquement
Drip Roasters
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.