Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 90.00








Ojo de Café Colombia Paraiso Decaf Bourbon

Genuss ohne Kompromisse – der ojo de cafe Colombia Paraiso Decaf Bourbon setzt neue Maßstäbe für entkoffeinierten Kaffee. Dieser Decaf wird schonend und chemiefrei im Canesugar-Verfahren entkoffeiniert und bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das sich in keiner Weise hinter koffeinhaltigen Kaffees verstecken muss. Ob als Espresso, in der Bialetti, im Drip Coffee, in der French Press oder in Milchgetränken – dieser Kaffee liefert unvergleichliche Qualität und Genuss.

Der Colombia Paraiso Decaf begeistert mit erfrischenden Noten von Zitronengras, Grapefruit und Erdbeere. Seine würzige, süss-fruchtige Komplexität wird durch einen guten Körper getragen, während eine weiche, saftige Textur den Genuss abrundet. Mit einem Quality Score von 87 Punkten beweist dieser Kaffee, dass Decaf alles andere als ein Kompromiss ist.

Der Kaffee stammt von der renommierten Granja Paraiso 92 in der Region Cauca, Kolumbien, und wird von Wilton Benitez produziert. Die Varietät Bourbon und die Arabica-Bohnen durchlaufen ein einzigartiges Verfahren, das anaerobe Fermentation und den schonenden Sugarcane-Decaf-Prozess kombiniert. Dieser Ansatz bewahrt die natürlichen Aromen und verleiht dem Kaffee eine außergewöhnliche Tiefe und Komplexität.

Der Colombia Paraiso Decaf ist ein echter Allrounder. Er entfaltet sein volles Potenzial in einer Vielzahl von Zubereitungsarten – von der klassischen Siebträgermaschine über den Vollautomaten bis hin zu Filtermethoden wie Drip Coffee und French Press. Selbst in Milchgetränken wie Cappuccino oder Latte bleibt sein charakteristisches Profil erhalten.

Der Decaf wird mit dem umweltfreundlichen Sugarcane-Verfahren entkoffeiniert, bei dem Ethylacetat aus Zuckerrohr zum Einsatz kommt. Dieses Verfahren bewahrt die Zellstruktur der grünen Bohnen und erhält so das natürliche Geschmacksprofil. Die sorgfältige Verarbeitung umfasst auch Fermentation mit spezieller Hefe, thermische Schocks und präzise Trocknung – ein Prozess, der höchste Handwerkskunst widerspiegelt.

Mit dem Colombia Paraiso Decaf erleben Kaffee-Liebhaberinnen und Liebhaber einen Decaf, der durch Innovation, Nachhaltigkeit und exzellenten Geschmack überzeugt. 

Perfekt für alle, die vollen Genuss ohne Koffein suchen!

Aufbereitung

Anaerobic Washed

Marque

Ojo de Café

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Région

Colombie

Geschmacksnoten

Grapefruit

Erdbeere

Emballage

Sans alumine

Varietät

Bourbon

Degré de torréfaction

Omni Röstung

Quantité

200 g de f fèves

Service fraîcheur

hebdomadaire

Type de café

100% Arabica

Label

Directtrade

FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 22.00 / 200 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.77 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
OJ08

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Ce que disent nos clients