Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00












Découvre drip roasters - torréfacteur de spécialités

Drip Roasters est un torréfacteur bernois de cafés de spécialité. Depuis mi-2018, ils sont installés dans le quartier nord de Berne.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
inscris-toi et profite

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

Filtre

Verpackung eines 250g Beutels Guatemala T'XAYALAJ Kaffee
CHF 15,50 250 g
Drip Roasters Brasil Otavio

Ce café de la Fazenda do Salto surprend par son profil gustatif unique, qui combine élégamment les notes typiques brésiliennes de cacao et de noisette avec une orange délicate. Grâce à une fermentation anaérobie minutieuse, des notes fruitées exotiques supplémentaires se développent, qui te rappelleront la goyave mûre ou la papaye. Brazil Otavio enthousiasme par son arôme merveilleusement équilibré. Dès la première gorgée, un cacao corsé t'attend, complété par des accents de noix et d'orange rafraîchissante. Mais le vrai point fort, ce sont les nuances fruitées de la goyave et de la papaye, qui ressortent de manière particulièrement intense grâce à la fermentation spéciale et qui apportent une douceur naturelle. Un café complexe mais agréablement accessible. Pour profiter pleinement du goût du Brazil Otavio, nous te recommandons la préparation suivante : utilise 19 grammes de café moulu pour 42 grammes d'espresso. Le temps d'infusion optimal est d'environ 28 secondes avec un Brew Ratio de 1:2.2. Tu obtiendras ainsi un équilibre parfait entre le corps, la douceur et l'acidité fruitée - un moment de plaisir qui vaut chaque gorgée. Le Brazil Otavio provient de Carmo da Cachoeira dans la célèbre région de culture du café Sul de Minas au Brésil. À la Fazenda do Salto, dirigée par Otávio Reis depuis cinq générations, l'innovation, la tradition et la durabilité sont des valeurs essentielles. La ferme produit sa propre électricité grâce à l'énergie solaire, utilise de l'eau provenant de sources naturelles et la restitue soigneusement traitée, et mise sur un séchage mécanique doux du café. La biodiversité et la protection de l'environnement sont une priorité absolue - environ 400 hectares sont réservés comme réserve naturelle.Depuis des années, Otávio remporte régulièrement des prix dans des concours prestigieux avec ses cafés et établit toujours de nouvelles références en matière de qualité et de durabilité.