Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 90.00










Café typique de Naples

Découvre les cafés de maître des baristas champions du monde et du pays. Savoure un excellent café dans chaque tasse. La perfection pour ton plaisir du café.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

Sombre, huileux et court - voici les meilleurs torréfacteurs de Naples

Pour les amateurs d'intensité extrême, nous recommandons le ristretto. Découvre les torréfacteurs de pointe de Naples qui réalisent cette tradition unique du café de manière magistrale !

Qu'est-ce qu'un ristretto ?

Un ristretto est plus fort et plus intense en goût qu'un espresso. La raison : la même quantité de café, mais moins d'eau. Un coup de fouet particulier pour le café, qui est bien toléré grâce à sa faible acidité.

Filtre

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS

  • Ennemis du café : l'air, l'humidité, la chaleur, la lumière et le temps
  • Période de dégustation optimale
    • Espresso: de 2 semaines à 3 mois à partir de la date de torréfaction
    • Filtre: 1 semaine à 2 mois à partir de la date de torréfaction
  • Si aucune date de torréfaction n'est connue : date d'expiration moins 9 mois

  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et au frais, de préférence dans l'emballage d'origine
  • Moudre les grains fraîchement
  • Garder la machine à café et le moulin à café propres

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS