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Espresso Italiano

Un espresso italien a une crème de couleur noisette à brun foncé. Au nez, il dégage un parfum intense avec des notes de fleurs, de fruits, de pain grillé et de chocolat. Son goût est équilibré, riche et velouté.

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Jolly  Caffè
CHF 18,80 500 g
Jolly Caffè Crema

100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit en fait qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. Le délicieux arôme et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les bars et cafés importants de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.

Alps Coffee
Espresso italiano
CHF 24,80 2 TAILLES
Alps Coffee Caffè Crematic

Café crème à la mode suisse. Crematic, le mélange de café spécial et équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leurs doux fruits et leurs notes de pâtisserie. Le Caffè Crematic, est le mélange de café spécial et équilibré pour les machines à café automatiques avec une torréfaction claire. Le café est doux, tendre et aromatique en bouche. Spécialement conçu pour les longues tasses.Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur tolérance particulièrement bonne et leur goût équilibré. Tous les cafés proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et l'art de la torréfaction permet à chaque mélange d'obtenir son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait un texte directement tiré de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.

Costadoro
Espresso italiano
CHF 26,80 2 TAILLES
Caffè Costadoro

90% d'arabica. C'est avec ce mélange de 90% d'arabica et de 10% de robusta que tout a commencé chez Costadoro. C'est pourquoi le mélange n'a pas de nom particulier, il s'appelle simplement Caffè Costadoro. Les ingrédients utilisés sont des grains du Guatemala, du Costa Rica, de San Salvador, du Brésil et du Congo (plantations de Binga et Bokonge).En Italie, c'est le mélange le plus vendu de Costadoro. La petite quantité de robusta donne plus de crème dans la tasse et plus de corps dans la bouche. Sinon, presque tout est identique à la torréfaction Master Club. Le parfum aromatique de la tasse fraîchement infusée indique déjà la classe de ce mélange. Comme les Robustas utilisés sont de très haute qualité, on ne remarque aucune trace de rudesse dans l'arôme élégant. Par contre, l'impression de goût est un peu plus forte et plus corsée que celle du Master Club, même si les grains ont le même degré de torréfaction. Riche en nuances dans son arrière-goût persistant, le Caffè Costadoro est recommandé comme talent polyvalent pour l'espresso, le cappuccino et le café crème.Le torréfacteur de café Costadoro a été fondé à Turin en 1890 et est rapidement devenu célèbre dans la ville pour son café. Aujourd'hui, Costadoro est l'une des entreprises les plus florissantes du nord de l'Italie. Mais malgré sa grande croissance, le processus de torréfaction se fait aujourd'hui encore dans le respect des traditions de longue date de Costadoro.