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Caffè Crema est un mélange de café équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue durée, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leur fruité doux et leurs notes de pâtisserie. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Café crème à la mode suisse. Crematic, le mélange de café spécial et équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leurs doux fruits et leurs notes de pâtisserie. Le Caffè Crematic, est le mélange de café spécial et équilibré pour les machines à café automatiques avec une torréfaction claire. Le café est doux, tendre et aromatique en bouche. Spécialement conçu pour les longues tasses.Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur tolérance particulièrement bonne et leur goût équilibré. Tous les cafés proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et l'art de la torréfaction permet à chaque mélange d'obtenir son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait un texte directement tiré de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. Le Schreyögg Bar Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. C'est un café qui est doux et velouté sur la langue - un mélange haut de gamme qui ne pourrait pas être plus équilibré. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour l'utilisation dans les machines à dosettes E.S.E. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Parfaitement adapté au goût suisse. Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour une utilisation dans les machines à espresso entièrement automatiques de Saeco, Krups, Solis, Schaerer ou Jura par exemple. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Dieser klassische Espresso überzeugt durch seinen würzigen und kräftigen Geschmack. 80% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Afrika, sowie 20% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen dieser traditionellen Kaffeemischung ihre gute Fülle und edle Crema. Perfekt geeignet für den kurzen, italienischen Espresso. Die Kaffeemischungen der Kaffeerösterei Schreyögg zeichnen sich durch ihre besonders gute Verträglichkeit und Ausgeglichenheit im Geschmack aus. Alle Kaffeesorten stammen von ausgewählten Plantagen und entsprechen höchsten Qualitätsanforderungen. Eine strenge, sorgfältige Auswahl garantiert dem Unternehmen die besten auf dem Markt verfügbaren Kaffeesorten und durch die "Kunst des Röstens" erlangt jede Mischung ihr unverwechselbares Aroma. Durch ein traditionelles Langzeitröstverfahren werden die Bohnen besonders schonend und gleichmässig geröstet, was sich wiederum erheblich auf die Qualität auswirkt. Hört sich an, wie Text direkt vom HomepageDie Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtirol wird heute in dritter Generation von Peter Schreyögg geführt. Die Rösterei ist Mitglied im Istituto Nazionale Espresso Italiano (kurz INEI). Das Institut schützt und fördert den echten und reinen italienischen Espresso-Kaffee.
Un café arabica de choix provenant des meilleures régions de culture d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Un corps plein, une acidité très fine et équilibrée, ainsi qu'un arôme de fruits secs durablement impressionnant sont les caractéristiques de cet espresso de première classe. Les engrais et les produits phytosanitaires synthétiques sont totalement absents. Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
90% d'arabica. C'est avec ce mélange de 90% d'arabica et de 10% de robusta que tout a commencé chez Costadoro. C'est pourquoi le mélange n'a pas de nom particulier, il s'appelle simplement Caffè Costadoro. Les ingrédients utilisés sont des grains du Guatemala, du Costa Rica, de San Salvador, du Brésil et du Congo (plantations de Binga et Bokonge).En Italie, c'est le mélange le plus vendu de Costadoro. La petite quantité de robusta donne plus de crème dans la tasse et plus de corps dans la bouche. Sinon, presque tout est identique à la torréfaction Master Club. Le parfum aromatique de la tasse fraîchement infusée indique déjà la classe de ce mélange. Comme les Robustas utilisés sont de très haute qualité, on ne remarque aucune trace de rudesse dans l'arôme élégant. Par contre, l'impression de goût est un peu plus forte et plus corsée que celle du Master Club, même si les grains ont le même degré de torréfaction. Riche en nuances dans son arrière-goût persistant, le Caffè Costadoro est recommandé comme talent polyvalent pour l'espresso, le cappuccino et le café crème.Le torréfacteur de café Costadoro a été fondé à Turin en 1890 et est rapidement devenu célèbre dans la ville pour son café. Aujourd'hui, Costadoro est l'une des entreprises les plus florissantes du nord de l'Italie. Mais malgré sa grande croissance, le processus de torréfaction se fait aujourd'hui encore dans le respect des traditions de longue date de Costadoro.
100% arabica. Master Club est la torréfaction haut de gamme de Costadoro. Le mélange 100% arabica contient des grains du Guatemala, du Costa Rica, du San Salvador, du Brésil et du Kenya. Absolument exceptionnel. Comme d'habitude chez Costadoro, les variétés sont torréfiées une par une. Le résultat est un espresso d'une élégance exceptionnelle avec, selon nous, un rapport qualité/prix encore plus exceptionnel. Il conquiert les nerfs gustatifs de manière douce et flatteuse. L'interaction délicate entre l'acidité très fine, les nuances de cacao, le corps et l'arôme n'a pas son pareil - mais en vain.Nous ne connaissions pas jusqu'à présent dans cette catégorie de prix une impression de goût si harmonieuse et un caractère si particulier. Et puis, il y a l'arrière-goût qui dure. On se dit toujours : ce n'est pas possible, j'ai déjà bu cet espresso il y a un quart d'heure. Mais cet effet se produit encore et encore, à chaque tasse. Au risque de nous répéter : un café absolument extraordinaire.Le torréfacteur de café Costadoro a été fondé à Turin en 1890 et est rapidement devenu célèbre dans la ville pour son café. Aujourd'hui, Costadoro est l'une des entreprises les plus florissantes du nord de l'Italie. Mais malgré la grande croissance, le processus de torréfaction se fait aujourd'hui encore dans le respect des traditions de longue date de Costadoro
100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit en fait qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. Le délicieux arôme et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les bars et cafés importants de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.
70% d'arabica. Une crème sans fin - très bonne dans les machines à café automatiques. En plus de la qualité supérieure Jolly Crema, cela vaut vraiment la peine de jeter un coup d'œil au mélange Jolly TSR avec 70% d'arabica et 30% de grains de robusta. En effet, les mêmes variétés d'arabica sélectionnées que pour le Jolly Crema sont utilisées. En plus, des robustas d'Indonésie et du Brésil sont mis dans le tambour de torréfaction. Mais attention, cela pourrait être mal interprété. Bien sûr, chaque type de grain est torréfié séparément et n'est mélangé qu'après. C'est la seule façon d'optimiser la torréfaction.La part de robusta donne un goût particulièrement corsé et riche avec une grande consistance. L'arôme plein révèle un léger goût de noix même dans la longue finale. Et la formation de crème avec cette torréfaction est vraiment extraordinaire - il faut voir comment le TSR s'écoule de la machine. Jolly TSR est particulièrement bien adapté aux machines à café automatiques. Espresso, cappuccino, café crème, latte macchiato - tout sera parfait avec Jolly TSR. Sur les machines à porte-filtre classiques, tu obtiendras un 'Espresso Italiano' un peu plus corsé, qui se mariera bien sûr volontiers avec du lait moussé.
97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008 Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
70% d'arabica, 30% de robusta. L'Extra Bar de Paranà est la variante épicée de l'"Espresso Italiano", parfait pour les cafés avec du lait.Une crème foncée, un goût plein et intense de chocolat amer et une finale dense et longue caractérisent cet espresso. On utilise des arabicas fins du Brésil et 30% de robusta épicé. Un café de bar sans compromis, sans fioritures, mais avec une grande exigence.Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.