Rast Nyeri Kenya, Kenja
La floraison a lieu entre mars et mai, la récolte entre novembre et décembre. Le café pousse sur un sol volcanique sablonneux et fertile, il est cueilli exclusivement à la main et traité ensuite par voie humide. Le processus de fermentation et de lavage se fait avec de l'eau fraîche provenant de la rivière Karutu. Le café en parche est séché au soleil. Un café de grande classe.
6 mois
Service fraîcheur
hebdomadaire
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.