Rast Yellow Bourbon, Brésil
La famille Cambraia cultive le café depuis 1896 dans le village de Santo Antônio do Amparo, dans la région de Sul de Minas au Brésil. La passion de l'excellence anime la quatrième génération actuelle de la ferme Samambaia. Ils produisent des cafés en suivant des processus durables et cohérents.
Le café a un arôme doux et équilibré, une faible acidité, un goût chocolaté et mielleux et un corps moyen.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Café de repos
moyen
Brésil
hebdomadaire
Directtrade
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.