New York XXXX
Tout ce que nous avons déjà dit sur le Caffè New York Extra s'applique également à cette torréfaction - mais en un peu plus. Plus épicé, plus puissant, plus intense - le Caffè New York XXXX est pour ainsi dire destiné aux connaisseurs avancés. Des grains précieux du Costa Rica, de Colombie, du Kenya et du sous-continent indien donnent à ce mélange de 80% d'arabica un goût particulièrement doux et compact. Les palais sensibles des connaisseurs goûteront bien sûr aussi les grains Blue Mountain qui confèrent au New York XXXX sa note particulière.
L'histoire du Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier pour pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
250 g de haricots
1 an
New York
moyen
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.
Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.