Café > Grains de café > Mabo > Mabo, Koke - Carbonic Maceration Natural
Mabo, Koke - Carbonic Maceration Natural
Goûte à l'Éthiopie avec ce merveilleux café issu des forêts de la région de Yirgacheffe, à 1900 mètres d'altitude.
L'utilisation de la méthode de traitement Carbonic Maceration permet d'obtenir des profils de tasse particulièrement clairs et nets, car ce type de traitement du café est particulièrement bien contrôlé. Après la récolte, les cerises de café sont placées entières dans des cuves en acier hermétiques, auxquelles on ajoute du CO2 jusqu'à ce que tout l'oxygène soit évacué de la cuve en acier. Les cerises de café fermentent pendant quelques heures à plusieurs jours ou semaines - selon les souhaits du producteur - et développent ainsi des arômes topiques très prononcés avec une faible acidité. Elles sont ensuite séchées au soleil pendant 25 à 30 jours sur des plateaux africains.
6 mois
tropische Früchte
Passionsfrucht
Grapefruit
Ananas
Kakao
Hagebutte
Éthiopie
Heirloom
Omni Röstung
moyen
claire
Mabo
200 g de f fèves
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.