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New York Columbia Supremo
New York Columbia Supremo
100% arabica. Un café des Andes de renommée mondiale - rarement aussi pur qu'ici.
Avec ce café, le torréfacteur New York a également réussi à créer quelque chose d'exceptionnel. Cet excellent café des hauts plateaux a été torréfié ici dans sa forme originale, sans ajout de grains d'autres origines. C'est extraordinaire parce que le goût de ce café peut varier en fonction de la récolte. En revanche, nous découvrons son caractère authentique et inaltéré : Un arôme riche, rond et équilibré, des notes de noix légèrement sucrées, un corps puissant avec une acidité perceptible mais élégante.
L'histoire de Caffè New York commence il y a plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Avec ce café, le torréfacteur New York a également réussi à créer quelque chose d'exceptionnel. Cet excellent café des hauts plateaux a été torréfié ici dans sa forme originale, sans ajout de grains d'autres origines. C'est extraordinaire parce que le goût de ce café peut varier en fonction de la récolte. En revanche, nous découvrons son caractère authentique et inaltéré : Un arôme riche, rond et équilibré, des notes de noix légèrement sucrées, un corps puissant avec une acidité perceptible mais élégante.
L'histoire de Caffè New York commence il y a plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Durabilité
1 an