New York Costa Rica
100% arabica. L'un des meilleurs cafés du monde et notre conseil secret pour toi.
Beaucoup considèrent le café costaricain comme le meilleur du monde, mais c'est une question qui peut être discutée. Mais ici, nous voulons profiter et nous laissons les autres se disputer. Mais tout le monde est d'accord pour dire que ce café a un caractère particulièrement prononcé. Le parfum intense annonce déjà un arôme racé et beaucoup de corps. L'acidité prononcée, mais jamais dominante, souligne ce plaisir rare avec son goût fin et pur. La longue finale reste toujours harmonieuse.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Beaucoup considèrent le café costaricain comme le meilleur du monde, mais c'est une question qui peut être discutée. Mais ici, nous voulons profiter et nous laissons les autres se disputer. Mais tout le monde est d'accord pour dire que ce café a un caractère particulièrement prononcé. Le parfum intense annonce déjà un arôme racé et beaucoup de corps. L'acidité prononcée, mais jamais dominante, souligne ce plaisir rare avec son goût fin et pur. La longue finale reste toujours harmonieuse.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Durabilité
1 an
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