Stoll AA Gathaithi
Dieser Kaffee ist ein perfektes Beispiel dafür, weshalb wir kenianische Kaffees lieben. Milde schwarze Johannisbeere gepaart mit zart duftenden Aromen von Hagebutte und Hibiskus. Spritzige Säure, delikat, klar und komplex. Ein klassischer kenianischer Kaffee. Perfekt für Filterkaffee.
Die Gathaithi Factory befindet sich in Nyeri in Zentralkenia. Die Nyeri Region ist bekannt für Kaffees mit intensiven, komplexen und geschmacksintensiven Tassenprofile. Die Factory besteht aus mehreren kleinen Bauernbetrieben mit etwa 100 Kaffeebäumen.
250 g de haricots
3 mois
Kenya
Filtre de torréfaction
hebdomadaire
claire
100% Arabica
Stoll
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.