Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
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100% arabica. Le mélange maison pour un café crème parfait. Cette composition convainc par son goût subtil et équilibré. Le café vert de ce mélange provient du Brésil, d'Éthiopie, de Colombie et du Costa Rica. Les cafés d'Amérique centrale nous donnent une merveilleuse acidité, qui est complétée par la douceur et le corps du Brésil. La touche spéciale est apportée par le Sidamo Corona éthiopien. Grâce à une torréfaction lente et soigneuse, notre mélange maison est idéal pour un café crème parfait.
100% arabica, 100% bio. Fazenda Nossa Senhora de Fatima En troisième génération, Ricardo de Aguiar Resende et sa femme Giselle cultivent des caféiers certifiés biologiques sur un total de 250 hectares. Dans leur ferme du district de Minas Gerais, les plantes originales sont réintégrées avec beaucoup de précaution dans la flore et, en même temps, toutes les étapes de la production de café se déroulent au niveau technique et écologique le plus moderne. La préservation du système écologique et la responsabilité sociale caractérisent le travail à la ferme et permettent d'obtenir des grains primés à plusieurs reprises.Les grains sont préparés entièrement à sec. Ils sont mis à sécher sous le soleil avec leur pulpe et sont ensuite dépulpés sans eau (natural processing).Stoll affine le Brasil avec une torréfaction moyenne et développe ainsi un café très digeste, dont le caractère est agréablement confiant, mais pas trop effervescent. Le café possède une viscosité très douce et crémeuse.
100% arabica, 100% bio.En 1999, Omar Rodriguez a fondé l'initiative "Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada, COCAFCAL". COCAFCAL s'engage à mieux utiliser les structures environnementales, financières et humaines afin d'améliorer à la fois la qualité de vie des familles locales et la qualité du café cultivé dans la région de Copan.
100% arabica, 100% bio. Ce café est corsé et équilibré avec une fine note fruitée. Il a un arôme moyennement épicé et délicatement doux et malté. Le goût équilibré et l'acidité très fine assurent, avec un corps moyennement équilibré, une sensation veloutée et agréable en bouche. Finale douce et sucrée. Ce café provient de l'état du Chiapas et est cultivé autour de la réserve naturelle El Triunfo.Cette région est marquée par la chaîne de montagnes volcaniques Sierra Madre de Chiapas. Les plantes d'arabica sont protégées des tempêtes du Pacifique, mais reçoivent suffisamment de pluie et de soleil pour se développer de manière idéale. Les sols volcaniques de cette région, riches en fer et situés à une altitude de 1200 à 1600 mètres, sont idéaux pour la culture d'un excellent café. La récolte se fait exclusivement à la main. Le contrôle de qualité rigoureux est tout aussi minutieux avant que le Berilo ne soit exporté.
62% d'arabica. 30 minutes de torréfaction lente et sombre. L'un des cafés les plus sombres de la gamme de café Stoll est torréfié lentement et avec soin pendant 30 minutes. Le Napoli est destiné aux amateurs d'espresso italiens. La torréfaction la plus sombre est composée d'arabicas d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, combinés à un robusta indien. Cela produit un espresso corsé et un merveilleux arôme de cacao dans la tasse.
Nero est destiné aux amateurs d'espresso italien. La torréfaction un peu plus foncée est un mélange d'arabicas d'Amérique centrale, d'Afrique de l'Est et d'Amérique du Sud et d'un robusta indien.Nero est pour les amateurs d'espresso italien. La torréfaction un peu plus foncée est un mélange d'arabicas d'Amérique centrale, d'Afrique de l'Est et d'Amérique du Sud et d'un robusta indien. Cet espresso se caractérise par de fines notes d'épices, une douceur délicate et un arôme de cacao persistant.
100% arabica. Un espresso équilibré avec du caractère Cet espresso vient du Brésil. Les deux grains de café brésiliens Brasil Santos et Brasil Cerrado et la torréfaction lente de 27 minutes donnent au café un corps plein avec des notes délicates de chocolat noir. Ce café espresso avec du caractère et une fine acidité est idéal pour les espressos et les créations de Mich.
68% d'arabica. Le mélange d'espresso produit un espresso volumineux à la texture veloutée et aux douces notes boisées. La torréfaction légèrement plus foncée avec des grains de café du Brésil, de Colombie, d'Éthiopie et du Costa Rica produit un arôme merveilleux dans la tasse. Complété par un robusta indien du Raigode Estate en Inde pour une crème parfaite. Le Roma est destiné aux amateurs d'espresso italien.Cet espresso se caractérise par de fines notes de chocolat noir, complétées par d'agréables notes de noix et de caramel.