Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 90.00








Miro Coffee Santa Rosa, Honduras

Un mélange 100% arabica composé de variétés Caturra, Catuai, Bourbon et Pacas du Honduras. Avec sa torréfaction moyennement foncée, ce café est parfait pour être préparé avec une machine à porte-filtre, une machine entièrement automatique ainsi qu'avec l'AeroPress.

La coopérative Capucas représente douze communautés à San Pedro et Corquin à Santa Rosa de Copan. Ils s'engagent à promouvoir le développement durable de leur économie locale. La réduction de la pauvreté et l'augmentation du niveau de vie sont leurs principaux objectifs. Les programmes de développement en cours ont ainsi aidé environ 5 000 personnes jusqu'à présent. La coopérative, qui gère l'utilisation démocratique de la prime du commerce équitable, est composée de 10 membres, dont neuf femmes.

MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café achète exclusivement du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café, Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Marque

Miro

Région

Honduras

Label

Commerce équitable

Bio

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

sombre

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Noisé et notes de mûres et de cacao, bien équilibré
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 9.50 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.27 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
MM04

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Ce que disent nos clients