Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
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A la recherche d'un café chocolaté qui plaira à tous les types de buveurs de café. En fait, il n'y a que 3 variétés différentes, Yello Catucaí & Catuaí et Topázio. Elles sont traitées naturellement pour faire ressortir la douceur que tu aimes dans ta tasse. SanCoffee fait un travail étonnant pour la région et est une entreprise certifiée B Corp. Ils investissent beaucoup dans les nouvelles technologies et soutiennent de nombreuses familles d'agriculteurs dans la région.MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement afin de garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café, Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Le Pérou a longtemps été ignoré en tant que producteur de café de spécialité. Ces dernières années, les producteurs ont fait de gros efforts pour surmonter cette image et il existe aujourd'hui quelques grands cafés du Pérou. Propriété de 23 producteurs de la région, la coopérative soutient plus de 300 producteurs et exporte leurs cafés. Ce mélange de quatre variétés est cultivé dans la forêt amazonienne, qui ombrage les plants de café et contribue à une maturation lente et régulière des fruits. Cela se reflète à son tour dans la tasse avec de délicates notes de poire, d'amertume de pamplemousse et de doux arômes de noix de pécan caramélisés. MIRO COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.Producteur Coopertiva JumarpRégion Lonya GrandeProcessus WashedVariétés d'Arabica Bourbon, Caturra, Catimor, PacheCertification CH-BIO-006Profil de torréfaction MediumPassend pour Espresso and Aeropress
Le Planadas Tolima est un café décaféiné à base de canne à sucre.Après avoir été complètement lavé et séché, la teneur en caféine est réduite par un processus naturel. Lepremier café, selon Miro Coffee qui est aussi un plaisir sans caféine. Il convient à tous les types de préparation et offre beaucoup de goût, une agréable acidité et beaucoup de douceur.Les grains de café sont d'abord cuits à la vapeur à basse pression pour éliminer les peaux argentées. Ensuite, ils sont humidifiés avec de l'eau chaude pour que les grains gonflent et deviennent plus mous.Cette étape prépare le café à l'hydrolyse de la caféine, qui est liée aux sels de l'acide chlorogénique dans le café. Le café humidifié est lavé plusieurs fois avec le solvant acétate d'éthyle (EA).Dans le cas du café décaféiné à base de canne à sucre, l'acétate d'éthyle est obtenu naturellement par la fermentation de la canne à sucre cultivée en Colombie et non par synthèse chimique.Une fois que la teneur en caféine a été réduite au niveau souhaité, les grains sont nettoyés pour éliminer l'EA restant, puis séchés à 10-12%.Producteur SmallholdersOrigine TolimaProcessus WashedDecaf Sugarcane ProcessusArabica Variété Caturra & CastilloAltitude de culture 1800 m au-dessus du niveau de la merProfil de torréfaction MediumConvient à l'espresso, au filtre, au French Press, au Cold Brew et à l'AeropressMIRO COFFEE - Manufactura de Café : depuis le début, la Manufactura de Café achète exclusivement du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Un mélange 100% arabica composé de variétés Caturra, Catuai, Bourbon et Pacas du Honduras. Avec sa torréfaction moyennement foncée, ce café est parfait pour être préparé avec une machine à porte-filtre, une machine entièrement automatique ainsi qu'avec l'AeroPress. La coopérative Capucas représente douze communautés à San Pedro et Corquin à Santa Rosa de Copan. Ils s'engagent à promouvoir le développement durable de leur économie locale. La réduction de la pauvreté et l'augmentation du niveau de vie sont leurs principaux objectifs. Les programmes de développement en cours ont ainsi aidé environ 5 000 personnes jusqu'à présent. La coopérative, qui gère l'utilisation démocratique de la prime du commerce équitable, se compose de 10 membres, dont neuf sont des femmes.MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Près des trois quarts sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café, Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.