Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Miro Coffee

La Manufactura de Café importe du café vert exceptionnel et le torréfie pour des expressos et des cafés filtres.


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Miro Coffee El Palto, Peru, Espressoröstung
Torréfaction de l'espresso frais Pérou
CHF 9,75 250 g
Miro Coffee El Palto, Pérou, torréfaction d'espresso

Le Pérou a longtemps été ignoré en tant que producteur de café de spécialité. Ces dernières années, les producteurs ont fait de gros efforts pour surmonter cette image et il existe aujourd'hui quelques grands cafés du Pérou. Propriété de 23 producteurs de la région, la coopérative soutient plus de 300 producteurs et exporte leurs cafés. Ce mélange de quatre variétés est cultivé dans la forêt amazonienne, qui ombrage les plants de café et contribue à une maturation lente et régulière des fruits. Cela se reflète à son tour dans la tasse avec de délicates notes de poire, d'amertume de pamplemousse et de doux arômes de noix de pécan caramélisés. MIRO COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.Producteur Coopertiva JumarpRégion Lonya GrandeProcessus WashedVariétés d'Arabica Bourbon, Caturra, Catimor, PacheCertification CH-BIO-006Profil de torréfaction MediumPassend pour Espresso and Aeropress

Miro Coffee Planadas Decaf, Kolumbien, mittlere Röstung
Torréfaction de l'espresso Colombie frais
CHF 17,50 250 g
Miro Coffee Planadas Decaf, Colombie, torréfaction moyenne

Le Planadas Tolima est un café décaféiné à base de canne à sucre.Après avoir été complètement lavé et séché, la teneur en caféine est réduite par un processus naturel. Lepremier café, selon Miro Coffee qui est aussi un plaisir sans caféine. Il convient à tous les types de préparation et offre beaucoup de goût, une agréable acidité et beaucoup de douceur.Les grains de café sont d'abord cuits à la vapeur à basse pression pour éliminer les peaux argentées. Ensuite, ils sont humidifiés avec de l'eau chaude pour que les grains gonflent et deviennent plus mous.Cette étape prépare le café à l'hydrolyse de la caféine, qui est liée aux sels de l'acide chlorogénique dans le café. Le café humidifié est lavé plusieurs fois avec le solvant acétate d'éthyle (EA).Dans le cas du café décaféiné à base de canne à sucre, l'acétate d'éthyle est obtenu naturellement par la fermentation de la canne à sucre cultivée en Colombie et non par synthèse chimique.Une fois que la teneur en caféine a été réduite au niveau souhaité, les grains sont nettoyés pour éliminer l'EA restant, puis séchés à 10-12%.Producteur SmallholdersOrigine TolimaProcessus WashedDecaf Sugarcane ProcessusArabica Variété Caturra & CastilloAltitude de culture 1800 m au-dessus du niveau de la merProfil de torréfaction MediumConvient à l'espresso, au filtre, au French Press, au Cold Brew et à l'AeropressMIRO COFFEE - Manufactura de Café : depuis le début, la Manufactura de Café achète exclusivement du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.